新注册用户
搜索

为何BOINC显示我的电脑无显卡无GPU?

电脑配置:(QQ电脑管家测出来的)
CPU详情
CPU厂商  AMD
CPU  AMD Phenom(tm) 8400 Triple-Core Processor
CPU核心数  3
CPU默认频率  2100 Mhz
CPU外频  200 MHz
CPU当前频率  2100 MHz
一级数据缓存  64 KB
一级指令缓存  64 KB
二级缓存  1536 KB
三级缓存  2048 KB
CPU电压  1.500 V
数据宽度  64bit
技术参数  65 纳米
插座/插槽  AM2+
扩展版本  Toliman

显卡详情
显卡名称  NVIDIA GeForce 9300 GE
显卡厂商  英伟达
显存大小  256 MB
内核名称  GeForce 9300 GE
驱动版本  7.15.11.7490

机子比较老了、、大家帮忙看下吧

可能显卡太老了,你至少要换成9600以上的才可以。

回复 2# 樱花飘雪

对了、、CPU使用率长时间保持在100%要紧么、、每次一开BOINC风扇噪声就特别大

9300应该是支持cuda的,可能还是驱动或者boinc的安装方式的问题~
至于要不要紧,看温度~忍不了噪音的话可以换散热~(话说这是各种折腾的开始么>D<)

回复 4# nekoko
折腾并快乐着!话说,我的550ti已经79度了,气温要是再上升点的话,就要突破80度了,看来要折腾散热器了。(好吧!其实我已经选好散热器了,就等店家到货了,我才不会告诉你我选的是超频三 小海+K101F)
回复 3# xx070
CPU100%没有关系,但是一定要保证散热,确保CPU在较低的温度下工作。如果不想折腾散热,又想安静的话,可以在BOINC中把CPU的占用率适当降低些,这样温度自然会低些。

550ti需要79度么……机箱给闷的吧……(括号里写的什么,好模糊,看不清楚啊……)

9300应该是支持cuda的,可能还是驱动或者boinc的安装方式的问题~
至于要不要紧,看温度~忍不了噪音的话可以 ...
nekoko 发表于 2012-3-18 15:06

那怎么才能解决啊、、、

QQ测出来主板、CPU温度都在50度左右 显卡55度
鲁大师测出来CPU60度上下  显卡55左右
信哪个呢
100%使用率的时候CPU风扇4500转/分左右、、主板风扇2400转/分、、正常么?

回复 7# xx070

换显卡驱动,网上查了下,你现在的驱动是2008年底的,太老了

如果是原装散热器的话,温度和风扇转速没什么问题,只要不觉得吵,没必要换

我以前用9300SE都快卡死掉了……

回复 7# xx070

更新一下驱动就好了,貌似乃用的驱动太古老了……
至于温度,看起来还好,不过原装散热器肯定会非常吵的……解决办法可能只有换个高级散热了嗯~

回复 6# nekoko
机箱应该不是问题,在侧板我还装了个1.6A的12038暴力风扇,往外抽气,应该是显卡散热是在是太弱了,一块全铝散热片加个10cm风扇,看起来强大,在高负荷下散热效率跟不上啊。

回复 7# xx070
原装散热本来就比较孱弱,只能满足基本使用需要,根本不是针对高负荷时发热量来设计的,如果想散热好,又静音,只有更换散热器。如果是监测温度还是用专业点的软件吧,鲁大师、QQ什么的太不专业了。用SpeedFan这个软件试试吧。只要你能忍受4500转的噪音,那原装的也没问题。