新注册用户
搜索

诸位帮忙推荐下硅脂和卖家吧,担心买到假货

之前我也买过一些,但感觉10几块1支的和几块一桶的差不多,难道受骗了

昨天一块5770的风扇也正式宣告拜拜了,满打满算不到2年,发出噪音坚持到死也快半年了。网上订了片也不贵不到20

那个。。大叔,我问下别的东西。。抱歉
风扇快要崩溃时有什么征兆吗?除了噪声以外的征兆。风扇问题我没遇到过,没有经验。。谢谢大叔!

信越7783吧   至少导热系数的标称指标上比LS给的Z9高出50%

原來Z9只是貴

回复 4# superTWT

7783难涂到死

用北极银吧,里面80%以上是纯银粉,导热系数很好的。不过就是很贵!
http://www.oc.cn/index.php?optio ... 16-36&Itemid=50

回复 2# xuyongchen
它想坏掉,就如女人发脾气,你总抓不住啥时候发生

所以得留意与正常下比,是不是有异常,咔咔或哒哒的声音

回复 8# nobodyk

好的,我会留意我的风扇声音,谢谢大叔

楼上不少推荐都很好,多谢

看来还是要和自己钱包过不去才行

回复 4# superTWT

就选你推荐的这个,价格上实惠一些。反正再好的货估计我也涂不出应有的效果

头像被屏蔽

回复 12# Wayne_Chang
今天把风扇坏掉的5770涂抹了7783,温度从70度到60度。当然也不排除用了2年的硅脂已经失效了

有点疑问是,新买的风扇是4线,原先显卡上是2线,貌似不能调速了,谁知道有何办法可以设置风扇在最高速

刷显卡BIOS有效吗?还是把4线如何并2线?

至少这块5770恢复跑分了,每天也有近30W的得分,相对每天只有25W的460来说,A卡总算扳回领先局面了

你还有A卡吗?可以重出江湖了

头像被屏蔽

搞定5770后,继续解决遗留问题

如图,这块卡购入时是公版技嘉,但超频后温度比其它公版高出10度以上。曾以为是散热器问题,购入三风扇换上。问题依旧,比其它三风扇至少高出15度以上

以为是硅脂或安装问题,无数次更换和安装,问题依旧,最后连GPU顶盖都下来了

去年看了WAYNE的去掉顶盖帖子,我估计也是顶盖松动造成温度高,但刚好冬天也就一直没去动

去掉顶盖后是无法直接上三风扇的,得把显存散热钢板板去掉,把散热器座磨出一个小凹槽,以避让一个原件

成果也是斐然,超频800下,原先62度,目前46度

470-5.JPG 470-6.JPG