中国分布式计算论坛

 找回密码
 新注册用户
搜索
查看: 5617|回复: 12

虚拟机内能装虚拟机么?

[复制链接]
发表于 2012-3-15 13:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有效果如何,想把核心都拿来T4T……
发表于 2012-3-15 17:43:10 | 显示全部楼层
应该能,但是速度可能……
 楼主| 发表于 2012-3-16 19:19:07 | 显示全部楼层
小白鼠表示跑了会出错……
发表于 2012-3-16 21:15:18 | 显示全部楼层
呵呵,像是《盗梦空间》
发表于 2012-3-19 11:53:37 | 显示全部楼层
N维虚拟机空间。
发表于 2012-5-27 00:59:54 | 显示全部楼层
不能开俩虚拟机么
发表于 2012-7-5 09:21:22 | 显示全部楼层
曾经试过VM,不行。不过那是在VM5.0的时代,不知道现在行不行。
发表于 2012-7-5 11:00:34 | 显示全部楼层
如果是盗梦空间就好了,越往里头越快
发表于 2012-7-7 13:12:45 | 显示全部楼层
回复 4# refla
回复 8# Youth

在Vmware里面可以装个Virtualbox。
我写过一篇文章,关于《盗梦空间》和虚拟机:http://biergaizi.info/archives/2011/02/624.html

评分

参与人数 1基本分 +5 收起 理由
refla + 5 呵呵,写得不错,感谢分享!

查看全部评分

发表于 2012-8-31 11:27:25 | 显示全部楼层
VMWare的肯定可以,XEN PV肯定不行。
估计KVM也可以,没有试过。

如果是VMWare ESXi 5.0还可以把CPU的硬件虚拟化传递到客户机。(VMWare定义这个术语叫做Nest机)
发表于 2012-9-1 09:30:51 | 显示全部楼层
T4T现在能支持几个核?还是一个吗?
 楼主| 发表于 2012-9-8 16:47:37 | 显示全部楼层
VM里可以装VBOX啊,我去试试能跑T4T不,忘记上次试VBOX里装VBOX啥结果了总之是没算成
T4T支持双核很久了……
 楼主| 发表于 2012-9-21 10:47:38 | 显示全部楼层
原来一直都可以Vbox里运行VBox的,官网给出用这种方法跑多个核心的办法很久了。咱自己犯2在第一层虚拟机里装64位XP才是导致出错的原因。
现在一个真实机里的虚拟机加三个虚拟机里的虚拟机能稳定运行~
123.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~

小黑屋|手机版|Archiver|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2021-12-7 17:31

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表