新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

freerainbowtables恢复近1周了,运转良好,提高名次之利器啊

PG的章倒是其次。不过跑了这么长时间的PG,连一个质数都没找到过。泪奔的说。

回复 16# Kevinwn

你跑了多少个包?我跑了21000个包只找到7个质数,概率很小的

回复 16# Kevinwn

春节赛的时候还跑出了两个质数~
只能说某些人20000个包就能找到7个质数,概率的确是太大了……

回复 17# xuyongchen

看样子2000不到的数量还不够啊。等我跑了几万之后找不到质数再泪奔吧。

回复 19# Kevinwn

那时候就不会了哈.pps llr其实找起来还是感觉蛮容易的.我平均1周一个当时,慢慢就懒的跑了

回复 18# nekoko

好吧,.,.我还觉得我的概率不大的说....看来我估计错了

http://www.freerainbowtables.com/en/userstats/

大叔 都是第三了,不过这个项目真的 有些危险!

回复  nekoko

好吧,.,.我还觉得我的概率不大的说....看来我估计错了 ...
xuyongchen 发表于 2012-2-15 12:10

很好了。我机器慢
,唯一的一个还是验证者。

话说这个是什么项目呢?坛子的介绍里面貌似没有诶...

说穿了这项目就是在破密码。主办方的身份完全不透明。给分还奇高。
利用志愿者无偿提供的计算机计算彩虹表这种行为,在道德和法律层面都要打个问号。况且主办者除了一个Email地址,什么身份信息都没有公布,谈何公信力。

这项目老是断包,还想用cpu跑满100万分收手跑其它项目呢。

关于密码破解的伦理性,其实类似于克隆、同性、计生等等问题,我等一介屁民,没工夫没话语权

分数暂时是王道

回复 27# nobodyk

大叔,这个完全不是类似的,密码破解不具有伦理性,而是侵犯人权的行为,难道大叔跑分布式真的只是为了分数么?
记得大叔跟大嫂一直在解释的跑分是公益行动吧,这就是所谓的公益吗?与其这样,大叔还不如把钱拿去抽烟喝酒,至少这样不会对别人产生损害!
大叔想想,如果大叔解出来的密码,使得别人的银行卡被盗刷,倾家荡产,这真的是大叔想看到发生的事情么?

回复 27# nobodyk

如果只是为了追求积分,大叔可以试下这个项目,A卡上积分比Moo多一倍,N卡应该差不到哪去的
    http://www.donateathome.org/

虽然挖矿还有争议但没彩虹表那么危险,请三思

回复 29# ledled
2位的好意完全明白,谢了

不同年龄、不同社会经历,会有不同想法,我们求同存异吧

评分

refla + 2 我很赞同