新注册用户
搜索
楼主: nekoko

挖矿项目……

回复 30# xuyongchen

GTS450即使是ACEMD2需要10小时的说,Long runs则20多小时,感觉是给GF100这类高端卡设计的,任务包实在太大了

挖矿的test alpha我还没起跑,用550M跑的话的确要等久些

回复 31# ledled

恩。感觉量和pg的新gpu任务有一拼。我的550m10分钟才算了2.8%。不过我同时cpu开满了wcg,所以可能会有点影响,毕竟上面写了0.78cpu(当然这个应该是不准的)。跑到是test alpha,另外任务说明中有一条说不对xp开放

回复 31# ledled

补充一下吧,那一条是allow in antivirus not for xp 6.08

回复 32# xuyongchen

因为XP系统不支持opencl,CUDA没这个要求

回复 34# ledled

原来如此。确实后面显示了是opencl。。。诶。计算机的东西看来看的太少了

回复 33# xuyongchen

前面还有Internet connection,如果断线还能跑不?
    http://www.donateathome.org/apps.php

回复 36# ledled

哦哦,对对对。之前没考虑这一条,就没写了。我一开始以为是说上传和下载的事呢 不小心卖萌了。抱歉

不知道是什么原因,可能是偶然吧。显卡驱动崩溃两次。希望和项目没关系只是偶然

好吧。不知道哪里出了问题,总之清零后重新运算了似乎

5770和460几乎同时完成一个包,说明真是A卡强项

5850跑的话可以有35W的RAC,比MOO稍微高那么一点

我放弃这个项目了。显卡似乎有点不对劲,驱动崩溃4次了。每次崩溃进度就掉回0.根本完不成了。干脆放弃

回复 41# xuyongchen

我这边还一切正常,驱动版本是285.62,都跑了30%了

回复 42# ledled

可能是我这里出了问题。但是停了donate之后目前快两个小时过去了没有一次崩溃。。。所以,不好说了驱动也是最新的,刚刚检查了没有更新可升级。内存也才用了46%左右。cpu温度70多,显卡勉强70.所以不太清楚怎么了。可能是偶然吧

回复 43# xuyongchen

也许是吧,跑完这个WU后我没打算跑下去了,A卡优势实在太明显

BC真心感觉很恶心啊...还是完全无法接受BC这种东西的存在...