新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[注意] 4月5日至12日第二届Folding@Home清明节挑战赛(有奖竞赛)

小弟將送給比賽優勝者一張 550 ti

條件如下:

以三月三十一日為準,  ppd 6k+ 到50K之间, 過去三個月連續跑 fah ,  並承諾用獲獎之卡跑半年

评分

金鹏 + 11 我很赞同

回复 16# ocw

已经把奖品信息在顶楼和标题进行更新了。感谢支持!

膜拜ocw

有几位大神在,550不太想

回复 19# xiaoren6412

哈哈,没事的,大家参与中寻找乐趣就好哈

额,这个比赛不是由硬件决定的吗,硬件越好越多分数就最高吧?
没有拿得出手的机器,就算了,关注大神参加活动

回复 21# wdya6

没错,不过并不是一定要有很好的硬件才能参加比赛,参与为主,比赛只是一种形式

报名了

回复 16# ocw

如果用分数来决定优胜的话……基本上非大神莫属……
O版不如还是对符合条件的参赛者进行随机抽取,奖品对于中小户的鼓励似乎要更有意义呢

回复  ocw

O版不如还是对符合条件的参赛者进行随机抽 ...
nekoko 发表于 2012-2-13 08:59

用彩票号码作为随机抽的形式是人们喜闻乐见的

回复  ocw

O版不如还是对符合条件的参赛者进行随机抽 ...
nekoko 发表于 2012-2-13 08:59

可能大家誤會了, 小弟的意願是: 於三月三十一日那天的 ppd 由 6k 至 50k 以內的兄弟, 在清明節比賽中的優勝者可獲 550ti 一張.  日產 50k 以上的大地主們不會獲獎.

评分

nekoko + 1 赤果果地误解了>

回复 26# ocw

ppd是日产是吧(抱歉。。因为fah我就跑过几个包。。这个不是很清楚)如果是日产的话那我到时候把符合条件的区间内的人都汇总一下好了~
不过过去3个月有没有连续跑fah,这个很难看出来吧 所以这个条件需不需要修改?

回复  ocw

ppd是日产是吧(抱歉。。因为fah我就跑过几个包。。这个不是很清楚)如果是日产的话那我 ...
xuyongchen 发表于 2012-2-13 09:45

對, ppd 是 日產.  謝謝你把符合条件的区间内的人汇总一下. 是否跑了三個月, 我們在 http://folding.extremeoverclocki ... y.php?s=&t=3213 這裡就看到了

回复 28# ocw

恩。那个网址我知道,我也打算用那里的数据进行积分统计。我的意思是我们能看到所有人最近每天跑了多少分,但是比如20天前的那一天有没有跑,我们并不知道。所以你的意思是数据中,在最近三个月以内的数据(比如最近13天每天都跑,最近12周每周都有积分)都不是0?还是说只要最近3个月每个月都有积分就可以?谢谢!

回复 29# xuyongchen

2012.2.13有计算分数进帐名单,做为起点吧

2012.2.13.xls (362.5 KB, 下载次数: 1665)