新注册用户
搜索

新人求帮助。

1.BOINC的程序位置在哪里?
2.积分是要整个任务都做完才给吗?给多少?
3.怎么查看适合自己电脑性能的项目?
求解答。感谢各位。

还有4.维基拼图是什么。

6.比如说我今天任务做到一半,电脑关了。明天打开任务会继续吗。
不好意思啊,耽误大家时间了。

还有一个问题,我加了好几个项目,他们是同时进行的,还是一个个的,怎么看进度。

(新人粉碎机又开动了~~)
1.在硬盘里,和你的大多数程序在一起。BOINC分为客户端和计算程序两部分,客户端在program files下,如果你安装的时候没有改过的话……计算程序本身是随着你加入的项目不同的,但位置一般在ProgramData下。
2.99%的项目都是要等计算完成后给分,但是climateprediction是个例外。至于给多少,标准计算过程比较复杂,而且不同的项目也有不同的规则,所以其实偶建议你不要太在意分数,这个只是你贡献的一种衡量而已
3.把配置粘上来,论坛里会有人帮你推荐一个。其实CPU计算的项目都无所谓,因为不同的CPU之间的差距其实并没有那么大……如果你真的不知道要跑什么,就加入worldcommunitygrid吧~
4.维基拼图是本站维基系统的一个贡献值,不过现在也没有人管理这部分,可以无视
5是什么?
6.会继续,不过你要是只是部分时间开机的话,注意任务上报期限,过期的话是没有积分的

评分

panda7456 + 5 就是这样!
米达麦亚 + 3 詳細

楼上解答详细并耐心,赞

3的话……WUProp可以估算 复制打开http://wuprop.boinc-af.org/results/duree.py,之后选CPU型号就有项目大概时间

PS:不知道站上让不让发URL……违规了麻烦管理删除或修改吧

1、BOINC的默认安装路径是"C:\Program Files\BOINC\boincmgr.exe"
2,3、积分是要整个任务都做完才给,具体项目给的积分不一样,参考7楼的建议。
4、任务做到一半,关机重启会继续进行,好像迅雷下载一样。
5、安装了BOINC后,点右下角的Advanced View,切换到高级视图,然后增加你感兴趣的项目,就能看到项目的进度了。
6、项目会同时进行,这与你电脑的CPU核心、进程数有关,比如你的CPU是Intel I7 2600K四核八线程, 然后你选了两个项目,BOINC设置使用100%的处理器,你的电脑就会同时运行两个项目共八个任务;再比如是AMD的Athlon X4 640四核处理器,那就是同时运行两个项目共四个任务。还有些项目是额外运行的,例如GPU参与计算的任务,非CPU密集型任务等,希望你慢慢去发掘啦

评分

panda7456 + 5 同详细!

回复 5# nekoko

- -不小心跳过了5.只是好奇积分多少啦,也不是很在意,
  谢谢耐心解答,非常感谢。

回复 7# DTCMW

感谢告知。

回复 8# dianci

非常感谢耐心透露。
话说开任务同时看电影下东西玩游戏之类会卡吗?

回复 6# nobodyk

感谢回复~

回复 5# nekoko

我好像被华丽地无视了

回复 11# adtery

这货优先级很低的 别看他占得CPU好多好多 其实没事

回复 11# adtery

只参与CPU项目不会卡,参与GPU项目可能会卡