新注册用户
搜索
楼主: marsshan

WCG要超过nekoko

回复 15# jpegreader

我已经超过去了

回复 16# acp134

我指的是WCG…………
在提醒那儿看到你说你超过去的时候我还吓了一跳……乃什么时候算WCG这么猛了……
只不过看rac就能明显看出差距了,你估计再过个两三天就能超我了吧。

回复 17# jpegreader

额……最近参加PG竞赛,等比赛过后就把算力抽回去算WCG

超越势头很猛啊!
我觉得CPU当比GPU党幸福,至少夏天来的时候鸭梨不大,维护也简便,功耗还低
可惜BOINC还没实施FAH的奖励分制度,不然也跳槽了

回复 18# acp134

你是用CPU还是GPU跑的PG?我看你这两天开始算,每天拿到的credit只有一千多啊

回复 20# jpegreader

CPU,很老的Phenom9600,虽然有4核,但是不能全天开,然后所以每天就这么点分。亲戚家的电脑这几天都没开,虽然提前几天让他家电脑消化下积压的WCG包,但是过年那几天都没开,库存昨天才消化完,今天才开跑PG,竞赛都要结束了,失策失策

回复 3# universebreaker
有壓力才有動力嘛~

头像被屏蔽

一天只有2000分入账。。虽然现在排名靠后超别人还算没有压力,但是速度也已经越来越慢了。快到瓶颈了

回复 23# kieslowski

Team china团队成员BOINC积分排名:
http://cn.boincstats.com/stats/b ... d5f4dea0eb4acff512b

最近nekoko的实力在增强中。。。

新手打酱油,一切才起步啊

回复 27# marsshan

哪里有……还是4台在跑……或许是因为变成只算c4cw的缘故?

回复 29# nekoko

或许是, 貌似有那么几天看到你上2w了. 不过刚才一查还是保持在1w6, 要么就是集中上传的缘故.

PS:最近有4台服务器在升级硬盘中, 怕被同事发现. 已经把计算停了. 等加完硬盘后再开开. 而且最近莫名的破财严重, 又要添置新家具,现在要实现超车还遥遥无期啊. nekoko加油跑吧, 让我一直有个追赶的目标挺好的.