新注册用户
搜索

提一个显卡计算的问题

前几天,我终于换了台电脑,告别了那双核1.6G的慢速CPU,可是新换的这台电脑虽然搭载了6750M的GPU ,在PrimeGrid的计算任务中也勾选了ATIGpu计算,
任务包也下载了,却显示无可用GPU,然后就计算错误。这是怎么回事?
CPU 类型 GenuineIntel
Intel(R) Core(TM) i5-2400S CPU @ 2.50GHz [Family 6 Model 42 Stepping 7]
数据器数量 4
协处理器 AMD AMD Radeon HD 6x00 series (Turks) (512MB) driver: 1.4.900
操作系统 Microsoft Windows 7
Home Premium x86 Edition, (06.01.7600.00)
BOINC 版本 6.12.34

更新显卡驱动试试

PG的A卡项目需要下载什么sdk
你去官网设置项目那里看下就知道了

按理说是装了Stream sdk就能跑。 不过说句题外话,昨天重装了个64位系统,然后pg没有stream也能跑了,反倒是cc不停报错。 B平台的基屁友运算也很吊诡阿

这是什么电脑?

用驱动精灵更新完了驱动,还是没有用,催化剂12.a     8.930.10.0000
用FaHgpu版本试了试,还是无法计算,谁能提供给我一个驱动包,还是我的设置问题?

好像ATI的HD6XXXM系列都不支持?

笔记本吧?

我的6490M安装SDK就告诉我GPU不支持OPENCL

首先我是来看lz的头像的,为什么是小正太呢??难道lz的性别是女性?为什么不是小萝莉的(哔~)头像呢?
其次,lz用的是笔记本吧?其实个人不建议用笔记本算分布式 ,尤其是用高性能移动显卡计算,那个发热量是非常大的。我有个三星17寸的本本,NV310显卡,玩个3D网游,出风口吹出的风都感觉烫手,不要说长时间满负荷运算了。如果在加上CPU,那本本的热量更是吓人。

评分

fengkai + 1 果然nekoko姐就来了XD
nekoko + 1 他在求御姐……

回复 8# 樱花飘雪

这让我情何以堪。

回复 8# 樱花飘雪

那用笔记本跑CPU项目怎样?我上大学只能用笔记本了。

回复 10# jpegreader

这个要看笔记本了,如果散热给力的话也可以。不过笔记本CPU和台式机CPU差距还是有的,我笔记本i5-2410M的CPU的计算效率和我台式机的Q8400的计算能力还是有差距的,而且全速运算的发热很大,动辄要上七八十度的,尤其要是睿频的话那就相当杯具了。上大学也能配台式机吧,我现在也上大学用的就是台式机来着。

回复 10# jpegreader
回复 8# 樱花飘雪
确实要看本子,我的Acer本子,A6-3400的CPU+A卡HD6650,夏天开空调室内20°算一整晚第二天温度大约65°上下不到70°,最开始新机子的时候甚至才58°...

回复 7# 前朝遗少

举手,我的本子里面装的HD6650显卡和APU自带的HD6520装SDK算PG的显卡项目都没有问题...虽然现在貌似还是因为驱动的原因一直无法支持OpenCL...
P.S.这帖子的槽点不是一般的多啊...

回复 13# fengkai

你的型号没有带"M"啊

带"M"的型号好像都是阉割过的,BOINC不认,感觉不是真正的独立显卡

回复 8# 樱花飘雪
额。。。这个头像我还是蛮喜欢的,先前不是空之轨迹约修亚的那个吗。
这是个21.5 的iMac ,我买的时候人家还说支持opencl,
呜。。。。。被骗了。。。。。
在MacOs上算WCG效率还是挺搞的,还是CPU算吧,要是有个8核,刷奖章就快了
之前还有个07的联想,好像是240W电源,我加一个GT240能带动吗?