新注册用户
搜索

Windows 8终于有官方的催化剂驱动了

Windows 8系统的开发稳步进行,各种设备的配套驱动程序也在不断出现,AMD今天就首次公布了专门用于Windows 8的催化剂驱动,这似乎也是Windows 8下第一款官方公开发布的显卡驱动。

该驱动编译于2011年9月30日,版本号8.88.5.0004,比正式版的催化剂要老一些,也暗示已经经过了较长时间的内部测试。驱动包内只有显示驱动、OpenCL驱动,并没有其它多余的组件,体积也只有87.2MB。

这款预览版驱动支持32/64位的Windows 8操作系统,硬件支持Radeon HD 5000/6000系列,包括桌面与笔记本独立显卡、集成显卡,6000A系列一体机显卡,Fusion APU处理器,以及部分FirePro工作站显卡、FireStream加速计算卡、Radeon E嵌入式显卡。

由于没有发布说明,现在还不清楚这款驱动的更多情况,正在体验Windows 8的A卡用户不妨来试试。

催化剂Windows 8预览版下载地址:
http://www2.ati.com/drivers/beta ... er_win8_preview.exe

这下子在wdp里折腾驱动的A卡用户有福了~

我可怜的N卡……
死微软的Windows8肿么还不出beta,不想再蓝了

回复 2# acp134

肿么了?
460一点都没蓝啊。。。

n板的主板驅動还有希望嗎?

回复 3# panda7456

9300SE蓝过多次
上次用Ubuntu安装新驱动终于没有悲剧

回复 4# 青島人

理論上系統應該帶的吧。沒有帶嗎?

回复 5# acp134

安全模式硬装驱动也是这样吗?

自帶的不兼容。

回复 8# 青島人

回复 7# panda7456

WDP安装步骤的一部分——get drive ready处直接蓝掉 连手动安装驱动的权利都没有了