新注册用户
搜索
楼主: maxzong

[注意] 小议 3213 进入Team List Top 10

话说我也想整合一下,再弄一套双路E5。
明年就全奔4路E5了。

跑FAH强机很重要~要不K大也来体验一下boinc吧,老少皆宜呵呵

回复  Keyco

根据folding.extremeoverclocking.com的记录,离第9还差15亿。
按照目前的速度,需要6.5年, ...
cuda 发表于 2012-7-15 11:15

大胆假设一下:如果3213在目前基础上PPD翻倍,那么一年内就能超越

翻倍。。。如果我年底日本发展顺利。那就来翻倍吧。翻2、3倍也没问题啊。

回复 62# muclemanxb

BONIC怎么玩啊?

嗯,简单来说BOINC就是另外一个跑项目的平台,berkeley开发的,上面项目众多,但对于发挥硬件性能上没有FAH好。我理解就是这些,下面这些链接或许有帮助:
http://www.equn.com/wiki/BOINC:% ... B%E6%8C%87%E5%8D%97
http://www.equn.com/wiki/BOINC:% ... 8%E6%95%99%E7%A8%8B
另外有一个专门讨论区啦http://www.equn.com/forum/forum-11-1.html
最后要记得我们的队伍是Team China哦

嗯,简单来说BOINC就是另外一个跑项目的平台,berkeley开发的,上面项目众多,但对于发挥硬件性能上没有FAH ...
muclemanxb 发表于 2012-7-16 01:56

指点一下硬件方面的吧。例如是偏重GPU还是CPU的,或者其它方面的建议。看简介发现操作起来大同小异。

回复 67# Keyco

指点说不上,大家交流一下。
1、GPU刷分比较方便得分速度暴快,具体GPU项目可以看这个http://www.equn.com/wiki/GPU,每个项目介绍可以看这个http://www.equn.com/wiki/%E5%88% ... 7%E9%A1%B9%E7%9B%AE至于得分速度最快的好像是数学密码类项目,这方面nobodyk大叔非常有发言权。
2、CPU项目上,目前Team China(我们论坛的队伍哦)比较流行的是WCG(其中的清水子项目是清华大学主持)、rosetta(成果辈出的生物项目)、CAS(中科院主持的一个平台,有多个子项目),另外因为上帝粒子的关系LHC也大热了一把,其他的项目不了解。
最后:所有的项目基本上(GPUGRID除外吧)都是先有CPU计算程序后面才有GPU的。
最后2:boinc在人性化设置上比FAH完善,老机器也可以轻松跑起来哦。

持之以恒就是贡献啊啊

回复 60# passmouse

话说又是2个半月过去了,不知道更新换代结束没?看PPD好像没啥动静啊,旧爱处理不出去?

回复 64# Keyco

话说最近形势紧张,不知道会不会影响你的大计(应该是3213 E5大计 )啊~

回复  Keyco

话说最近形势紧张,不知道会不会影响你的大计(应该是3213 E5大计 )啊~ ...
muclemanxb 发表于 2012-9-21 23:46

我都是绕开的,韩国通日本,日本通HK,然后韩国和HK连大陆。这条线目前很稳定。

回复 72# Keyco

good job~话说你也是夜猫子啊~都是很晚才开始出没~

回复  Keyco

good job~话说你也是夜猫子啊~都是很晚才开始出没~
muclemanxb 发表于 2012-9-22 00:20

通常都是早上3、4点睡觉的,偶尔会5、6点。然后睡到自然醒。

厉害~太伤身了,我顶不住了,去睡个美容觉先~包养皮肤最重要了