新注册用户
搜索
楼主: xiaoren6412

各位使用N卡的兄弟,发一下CUDA-Z(真。粗大)的数据

回复 11# ocw

兄弟每天都起的这么早么,睡眠要保证8小时啊

回复 14# eofliyws

兄弟的不低了啊,是470默频吧?

我那个480是超到850核心的,默频也没这么高

主要是这几项,为何低好多呢?代表了什么意义呢?
        Host Pinned to Device: 736.897 MB/s
        Host Pageable to Device: 690.035 MB/s
        Device to Host Pinned: 736.66 MB/s
        Device to Host Pageable: 688.496 MB/s

回复  ocw

兄弟每天都起的这么早么,睡眠要保证8小时啊
金鹏 发表于 2011-11-21 10:54

沒法, 家裡的老小狗每晚九點半就要所有人一起睡覺, 早上五點半就要起床, 不然, 就亂吠, 最後都是我老婆來罵我.  要我起床照顧它.  

回复 19# ocw

我晕倒,狗狗作息时间也这么准时啊

话说兄弟妻管严严重

回复  ocw

我晕倒,狗狗作息时间也这么准时啊

话说兄弟妻管严严重 ...
金鹏 发表于 2011-11-21 11:25

要不是妻管嚴, 小弟的機器不會要在樟木頭跑.

回复 18# eofliyws

是不是卡插在4x槽上了?或者那个槽是4x模式?还有是不是显存降频了,比如节能3D模式?

回复 18# eofliyws

显卡与主机之间的数据传输率,device为显卡,host为主机

沒法, 家裡的老小狗每晚九點半就要所有人一起睡覺, 早上五點半就要起床, 不然, 就亂吠, 最後都是我老婆來 ...
ocw 发表于 2011-11-21 11:22

你们家的小狗真好啊,这个作息时间完全符合《黄帝内经》的养生理念,这小狗给你们家人送健康哦

话说看来确实是卡插在4x槽上的原因,主槽插的是获赠的6950。

回复 21# ocw

那要考虑将来服务器家里能不能放的问题,风扇噪音要比家用机大多了吧

你们家的小狗真好啊,这个作息时间完全符合《黄帝内经》的养生理念,这小狗给你们家人送健康哦 ...
wpf999 发表于 2011-11-21 12:46

所以它現在十六歲了, 還很健康  

回复  ocw

那要考虑将来服务器家里能不能放的问题,风扇噪音要比家用机大多了吧 ...
金鹏 发表于 2011-11-21 14:20

現在還等新蛋的回覆, u 及 板 可否送香港.  若可以, 春節後可能會安一台在香港跑. 找到一個12cm 風扇六散熱管的散熱器, 應該沒有這麼吵.

hk嘅网络好,整部16核跑下,悭唔少wu上传时间啊。

hk嘅网络好,整部16核跑下,悭唔少wu上传时间啊。
guihuo 发表于 2011-11-21 14:42

我現在香港用的是 100m 雙向的寬帶.  $99 一個月.