新注册用户
搜索

[讨论] FAH版区暨3213重大改革--为了更强更快更广泛

3213随着反超台湾队而迈上了一个新的台阶,也开始了新的里程新的起点,不论是FAH板块管理还是引领3213全体兄弟们,都需要动力强劲新火车头!
这些都需要未来的版主具有更强的号召力、吸引更广泛地参与者、更富有激情和专业知识,
从而带领3213冲击世界前五强、恢复以往长期坚持计算200+人、吸引更多的国人和港澳台同胞加入,
同时把FAH板块搞得更吸引人更具特色,教程更能简易上手通俗易懂,更是FAHER日常交流心得和学习知识的场所

我和EQZERO版主都深感力不从心,E版是因为健康原因,而我是深感知识的欠缺,很难适应FAH未来的发展
所以希望兄弟们准许我们二人闲云野鹤懒散一下 ,辞去版主   

不破则不立-  经E版、C版和我三人商议一致推荐: SACO兄弟、OCW兄弟出任FAH版区版主,
未来V版+S版+O版+C版组成新的管理团队,在合适时可以考虑再增加一位版主--EQUN老大给FAH的5名版主名额别浪费吖

兄弟们对SACO兄弟、OCW兄弟出任FAH版区版主有啥意见不?要是没有,那 公示三天后就要上报EQUN老大核准

感谢金版为了FAH进步做出的贡献,能力有限,只好精神上支持了!

感谢两位老兄一贯的热心工作,之前不少问题都得到了及时的建议和解答。

不同意金版辞职……我相信一个好的领导并不是因为干活效率比员工高,而是能有一种吸引人的魅力

不同意金版辞职…… 我基本也只能是挂名 工作太忙

金版人气很高,应该继续参与啊!

严重同意楼上的意见 金版是不是需要放个假啊??

表示理解,每个人都要照顾好个人的正常生活,有闲暇时间记得来看看。

3年来辛苦两位斑竹了,不管怎样不能怠慢跑FAH哦,少了两位是3213的损失

还有,最近的广告狗还是会偶尔冒出几只来,如果上线时间没问题建议金版保留超版权限,不然就我一个人盯这论坛……

我也不同意金版辞职。金版为大家尽心尽责,热心解答,极大的活跃了本版的气氛。
想当年水鬼老大停算以后,3213的排名就飞流直下了,要不是EQ和金版带领大伙,共同奋斗,3213哪有可能有如今的成绩啊?
反正版主名额还够用,金版又何必辞职呢?就算名额真不够用,也是我先让位啊,毕竟,我都有1年没算FAH了。现在基本上也就是翻译下新闻罢了,当新闻区版主就够了。

PS:推荐nekoko当新闻区版主,大家有意见不?

回复 10# vmzy

有意见!不要当斑竹!偶还没到略懂呢!

评分

金鹏 + 10 到略懂了,可以坐版主了

回复 11# nekoko

略懂28276积分就够了,不过后面还有更多用户组,最高点到类外星人需要132799积分……

我同意金鹏兄辞去版主,虽然这件事我们已经商量了很多天,但还是感觉很不舍得……
不过我们团队不会忘记你的贡献,你对人气的聚集和对论坛资料的整理都非常重要!

支持SACO兄弟、OCW兄弟出任FAH版区!

话说金大爷……您是打算去吃斋么?

搞个投票吧,同意金版辞职的可以投赞成票,不同意的投反对票