新注册用户
搜索
楼主: nekoko

[原创] 履行承诺,送出两张460,让捐赠de爱心不断传递!(已结束)

回复  zzy

申请ZZY的4670,年底准备还要配台E3 1230 刚好手头预算不够 就差个显卡的米啊, 目 ...
NERV 发表于 2011-11-20 10:11

妥否?请LZ批示~

坐等批示!

回复 61# zzy

这个由你来决定啦~~没有什么不妥的说~~

坐等批示!
NERV 发表于 2011-11-21 12:55

美女已经批示了,那就请PM地址吧,等460到了我就把4670换下快递给你~

回复 64# zzy

那先谢谢了!  年底的E3 1230有着落了,到时候绝对狠命跑分的!吼吼
  也谢谢熊猫送的4350,不过那卡估计只有用来当显示卡用,以后480满载也不要紧了!

回复 1# nekoko 有显卡也不让我们新手分享,你们太不人道了~

回复 66# tv452457

怎么分享?拆给你片显存喵?

回复 67# nekoko 你说这话也太毒了~我是文明人,不想跟你吵!还有我是读计算机的,你送显存对于我来说也很不错~

回复 68# tv452457

?谁要跟你吵?
现在的文明人怎么都好奇怪哦……

新人还是自力更生吧

回复 69# nekoko 这让我想起在前段时间2000年诺贝尔奖获得者黑格教授来我们华南理工大学进行学习交流时对我们说过的一句话“觉得别人奇怪,是因为自己不是那一类人”。

回复 71# tv452457

你说的也不错,我不是什么文明人,如果你要继续来给大家展示一下你有多文明的话,姑奶奶奉陪到底,说实话我也没见过文明人,这次真是有幸得见了哈~

回复 72# nekoko 您是论坛的高级用户,我比不过您。您说要让大家看看我有多文明,文明不只是空说的,文明是要靠行动的。您可以把您在论坛的朋友叫来骂我,您可以叫来一堆看客围观,对不起我不能奉陪到底~还有一开始我说的第一句话只是想和你们交朋友,但是您这位高级用户有点居高临下,所以我不得不说出后面那几句话。如果我后面那几句话有冒犯您的地方,我现在向您道歉~

回复 73# tv452457

= =||
可能是你那么觉得吧……偶话说一直就那个调调了……
意义当然如字面一样,显卡这东东怎么分享?总不能拆了分了吧……
如果有所误解的话实在是抱歉……以后一定多向文明的童鞋学习~

两张卡已经寄出,谢谢大家捧场~