新注册用户
搜索
楼主: vonv

恭喜老 song 了!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢谢各位啦,我后面的还在紧紧追着我,估计几天就可以超过我啦,到时候又要被挤出40名了

这几天只有6台机器在算SETI,没有那么多啦。555。。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用fent在2004-9-23 9:38:28的发言:
老song憋着过10000呢 哈哈

暂时不敢妄想,能达到7500WU就不错了。1W那是明年的事,要是SETI还不关闭或许明年年初吧

以下是引用shadow在2004-9-23 11:18:11的发言:
天天看SETIATWORK列表,算着自己还有几天就给SONG追上

不用看了,不是几天的问题,就是几年也未必

啊……马上就被超过了呀!

不用那么紧张,你的机器里面最少也存有80以上WU吧?加上现在的150WU差距,不是那么容易被我赶超的。

我倒是紧张42) nxdpj,他可是有200WU/Day能力的牛人,超过我也就是1、2天时间,超过你也就是多一天吧。

不过被中国的朋友超过了我感觉是好事,要是被老外超过了就极为不舒服。我是被日韩的小鬼子超过了,玩命也要追回来。

头像被屏蔽

都比我快啊.......seti不结束我就4定了......

今天机器快满了...快快upload...否则setiatwork上看到id后跟着一串红色数字心寒...

2w多的牛人还担心什么?我们就连1w都不敢想呢,虽然在我这里看到的数字是1440天可以追上acSix,可是1440天是个什么概念哦?都未必能坚持144天呢

头像被屏蔽

fent快要到2500WU了,加油!不要管它什么效率了。
我就不管了,开了三台牛机,把平均时间都拖到2h39m34S了,只要尽快拿到7500WU证书就可以了,直是不忍心把算intelseti的机器撤下来,要不然可以达到80WU/Day

以下是引用song在2004-9-24 10:53:06的发言:
[quote]以下是引用shadow在2004-9-23 11:18:11的发言:
天天看SETIATWORK列表,算着自己还有几天就给SONG追上

不用看了,不是几天的问题,就是几年也未必
[/quote]

一百多天而已,很快就追上了,到哪还能装多几台机器帮我算呢,这几天一直想这个问题

以下是引用song在2004-9-25 9:46:12的发言:
fent快要到2500WU了,加油!不要管它什么效率了。
我就不管了,开了三台牛机,把平均时间都拖到2h39m34S了,只要尽快拿到7500WU证书就可以了,直是不忍心把算intelseti的机器撤下来,要不然可以达到80WU/Day

2个多小时还说是牛机啊,我装过最慢的机器好象是三十多小时一个吧,应该称为蜗牛机了

以下是引用song在2004-9-24 21:25:14的发言:
2w多的牛人还担心什么?我们就连1w都不敢想呢,虽然在我这里看到的数字是1440天可以追上acSix,可是1440天是个什么概念哦?都未必能坚持144天呢

1440也是希望啊,每天看着SETICHINA组那些平均100多200多的,感觉心酸啊