新注册用户
搜索

[BT]《X档案》第1—9季中文字幕DVD—RMVB

《X档案》第1—9季中文字幕DVD—RMVB(全剧已完成连载)附加电影版

于1993年首度亮相电视荧屏的《X档案》是本世纪最受欢迎的电视剧集之一,它不但刮起了一阵科幻神秘之风,还连带捧红了男女主角杜楚尼和安德森,两人星途从此一路顺畅。杜楚尼饰演的联邦调查局探员“穆德”对外星人的存在坚信不疑,而安德森扮演的“史考莉”探员却对外星人心存怀疑,在对联邦调查局获得的不明飞行物资料进行研究的过程当中,两人观点鲜明互不相让,由此演绎出了一段段有趣的故事和情节,令电视观众大呼过瘾。
在过去的几年间,《X档案》共获得15项“艾美”电视大奖,其中安德森本人还获得了最佳电视表演奖。电视专业人士指出,《X档案》是涉及外星人以及超自然力量但却真实可信的少有的几部电视剧之一。

□ 影片原名: The X-Files
□ 影片译名: X档案
□ 导 演: Rob Bowman
□ 主要演员: David Duchovny 饰 Special Agent Fox Mulder 穆德
Gillian Anderson 饰 Special Agent Dana Scully 史考莉
Mitch Pileggi 饰 Assistant Director Walter Skinner 史基纳
William B. Davis 饰 Cigarette Smoking Man 癌人  

□ 电影类型: 科 幻 片  
□ 影片评价: ★★★★★  
制作 : 二十世纪福斯 [美] / 1013 制作
语言 : 英文
字幕 : 中文
类型 : 科幻 / 惊悚 / 神秘

《X》每季所需空间提示:
第1季(24) 2799.47MB、第2季(25) 2880.90MB、第3季(25) 3322.36MB
第4季(24) 3304.50MB、第5季(20) 2234.43MB、第6季(22) 2457.25MB
第7季(22) 3769.48MB、第8季(21) 3018.34MB、第9季(19) 2846.33MB

http://www.yangtse.com/yzltbbs/viewtopic.php?t=3847
不转了
大家去看看吧~
种子依然有效,偶就在下

我见看点不能用bt,只能用驴子,不过感觉驴子比bt好。

以下是引用S-Vampire在2004-9-24 1:04:58的发言:
我见看点不能用bt,只能用驴子,不过感觉驴子比bt好。

其实BT也很好的
EM/ED实在麻烦~还不适应~~

驴子不容易过期,而且是真正的不上传就无法下载,所以从没见过用驴子的人说“请留种”“种子呢”这样的话~~

好在现在BTer的自觉性越来越高了~

呵呵,自觉性改变不了BT的原理……

以下是引用S-Vampire在2004-10-2 20:55:36的发言:
呵呵,自觉性改变不了BT的原理……

必须承认BT的确不如ED/EM技术性方面好……
不过目前用的蛮爽……先不考虑那么多啦~~~~~~

唉……我只能告别BT了~~

以下是引用S-Vampire在2004-10-3 9:58:04的发言:
唉……我只能告别BT了~~

为什么?

小区把该封的端口都封了

晕死~~~
用 BitComet啊
使用1个端口(随便什么)就可以了

PS:ED/EM实在麻烦~越来越搞不懂了~~~~~

你错了,想要练到种子服务器就只能通过6969和那个我忘记了,那几个端口都封了,只要网通不想让你用BT,你就用不了。

以下是引用S-Vampire在2004-10-4 9:34:02的发言:
你错了,想要练到种子服务器就只能通过6969和那个我忘记了,那几个端口都封了,只要网通不想让你用BT,你就用不了。

用代理呢?……
不过你试一下BC~说不定可以~~~~~
PS:偶上传是1M~好爽啊~

我用的就是BC,代理……用代理还不如直接用em(用了代理后不能主动连接其他用户)。