新注册用户
搜索

[求助] AMD肥龍跑啥好?(附裸照)

哈哈,幫朋友管臺服務器,總算家里又多了臺算力,老爸那臺不能用有時他要上上網的。配置如圖,肥龍2,不知道跑啥有優勢,運行了下基礎測試浮點比比3。33G的E7300 爛肉差了1000左右,整數卻高了近1000,是不是跑WCG比較好?
算了,心情不錯,上上裸照吧
自己的主力跑分雞,堅持了這么久才這么點分。。。
CPU:E7300
內存:GSKILL 800套裝
顯卡:ASUS 6850
聲卡:茉莉+烏龜4630

AMD的,今天開始服役

CPU:肥龍X2
內存:雜牌條4G
硬盤:ST 250G

跑什么都行吧~~

跑什么都行吧~~
nekoko 发表于 2011-10-23 23:00

NEKOKO醬晚安,偶發現貌似除了WCG比INTEL有優勢,ROSSETA和SETI都要比I U多一個小時,E73小超3。33G  大概3小時左右一個包吧。我先小用幾天觀察下,哈哈,總算有2臺雞了,朋友打算長期扔機器在我這,哎,很糾結,雙倍輻射還是4核CPU,選擇了后者

CPU 类型        AuthenticAMD
AMD Athlon(tm) II X4 635 Processor [Family 16 Model 5 Stepping 3]
数据器数量        4
协处理器        ---
操作系统        Microsoft Windows Server 2008 "R2"
Enterprise x64 Edition, (06.01.7600.00)
BOINC 版本        6.10.60
内存        4031.23 MB
缓存        512 KB
交换空间        8060.6 MB
总磁盘空间        135.23 GB
空闲磁盘空间        133.17 GB
浮点运算速度        每秒 2364.18 百万次运算
整数运算速度        每秒 7211.04 百万次运算
平均上传速度        7.14 KB/秒

跑什么都好+1 现在CPU的优势就是泛用性了

跑什么都好+1 现在CPU的优势就是泛用性了
WiZarD811 发表于 2011-10-24 00:17

嗯,堅持是最重要的。目前決定暫時跑WCG和ROSSETA了,E73跑SETI

太不像话了……显卡卡槽居然空着……

太不像话了……显卡卡槽居然空着……
nekoko 发表于 2011-10-24 11:11

朋友的電腦只是用來做服務器的。顯卡什么的當然不考慮了,放我這連個光驅雞箱側板都沒

回复 8# 米达麦亚

你炮友的服务器比你的台机都简陋……

風扇對著電源吹不大好吧。

回复 10# 青島人

那个散热器我见过……悲剧的只能那么装……

不过也不对啊……我记得是AMD才只能向上的,扣肉也会么……

糾正過來了,這是上次的PP,上周清灰把散熱反過來了。貌似AMD的只能這么裝,LGA775任何角度都OK的

回复 10# 青島人

为什么呢?怕电源着凉?

AU 可能只有 WCG 有优势了。我就是发现 BOINC 对 IU 剥削得更充分,才从 AU 转 IU 的。。。

回复 10# 青島人

认真看了图后,终于明白你说啥了

没事,我用的散热器类型一样,都是对着风扇吹的。这类型的散热器,主要是靠那“铁塔”散热的,风扇很弱,吹到塔另一边的风量不猛,正好把这边的散热任务交给电源了