新注册用户
搜索

这个版应重新活跃起来,尤其关于foldit的讨论应多一点

Rosetta@home最近有很多令人兴奋的消息

我同意,国内已经好久没人玩foldit了
    我除外,我基本上是天天上的

有谁能整理一份详细的foldit游戏方法资料呢?

我在这个学期结束,寒假的时候试试,整理一下游戏资料

评分

swh@home + 2 支持!
Youth + 99 我很赞同

游戏期待啊

我在这个学期结束,寒假的时候试试,整理一下游戏资料
Sharpshooter 发表于 2011-10-23 14:55

支持

支持Sharpshooter分享心得~

回复 4# Sharpshooter

期待啊, 今天玩snow flea anitfreeze protein 一直搞不定,难度还只是beginner级的
感觉是没有理解到位

回复 8# rubbersoul

你能截一张图给我吗,应该能帮帮你

foldit我不需要技巧。。只要能告诉我我该干什么就行

回复 9# Sharpshooter

抱歉回复迟了   

这个是根据电子密度的问题

http://foldit.wikia.com/wiki/Snow_Flea

上面链接wikia的说明里说,先全设置成sheet,再拉直,这些我都做了,然后我试着折叠但它不怎么听话,就是排列不好。

我还用shake看了电子密度图的侧链,大致知道在什么地方该转弯,然后用橡皮筋连起来,也不怎么行。

这是初始图

初始图

初始图

设置成sheet,拉直

设置成sheet,拉直

设置成sheet,拉直

再往后我就完全不确定怎么做,而且关键是效率,能把手工的Labor尽量降低的方法,一直不得要领。

回复  Sharpshooter

抱歉回复迟了   

这个是根据电子密度的问题

http://foldit.wikia.com/wiki/Snow_Fl ...
rubbersoul 发表于 2011-11-6 21:46

高手哦,LS玩多久了?

回复 11# rubbersoul

你发的太晚了,522已经结束了

回复 13# Sharpshooter

哎呀。真没了。。。还是等你的教程吧,要是能有第一视角教学视频就太棒了。

回复 12# eai

俺是随便玩2天的菜鸟,别瞎喊。

感觉这东西以后在3D显示平台上更适合,显示器上玩总是束手束脚