新注册用户
搜索

迟到的六枚奖章~

摆脱了高三,摆脱了家里电费的困扰,摆脱了母亲大人的唠叨,终于有机会7*24小时开机了。
不收电费的寝室才是好寝室,听不见风扇响声的室友更是好室友~
目前,一台Thinkpad R51 奔腾M@1.8GHz正在火力全开,向wcg进攻~
十一开学后开始不停歇的计算,终于到手了一枚Help Conquer Cancer铜质奖章~  
接下来准备进攻清水,争取在春节前再收集5枚奖章,立此贴以自我监督(因为比较爱换项目)~
PS:有个猜想,听说跑folding的BIGVGA时可以用virtualbox把amd6核模拟成8核,那为什么不把其他处理器也多模拟出几个核心来欺骗wcg用来获取奖章呢?求可行性验证~
附小小的一枚铜牌:
愿望,春节能攒一台机器~

上学期定的目标,可惜因为网+机器的原因,这学期才实现~见谅~见谅~
今天无意间发现,六枚奖章已经到手了~机器一般,双核U在跑WCG,ocw热心捐赠的卡在跑fah~都是7*24~已经尽全力了~
下一个目标是fah进入百万富翁的行列(百万分啦 )~wcg进入十万分的行列~加油啦~

评分

llylan + 5 。。
金鹏 + 20 恭喜兄弟奖章到手

不收电费?晚上断电不?不断电的话,上台机多好阿…  至于骗奖章什么的,我只好说:自重

还是努力学习吧,用自己的知识为人类做贡献! 算力就交给我们这种毕业n久跟不上科技的大叔吧....

回复 1# chinalianxin

应该是可行的,不过奖章是有限的,而且只是一个纪念品,只有真的计算才是有意义的

回复 2# WiZarD811

不断地,只断网,晚上11点到早上7点断校园网,要是包联通,网也不断。所以,希望春节能攒台机器~一台破本太不给力了~

回复 3# naboo

上课计算两不误,嘻嘻

看来我很快就要被LZ超过了……

回复 4# nekoko

对于配置不高,又急于拿奖章的兄弟来说,应该是个好方法。可惜我的u不支持虚拟化~

回复 5# chinalianxin

那跑大任务会很爽啊

不断电真是好!
断网对WCG基本无影响,可屯粮。
手中有粮,心中不慌。

评分

panda7456 + 4 补回。。

我突然觉得楼主这样的  核心-时间爱好者  很适合使用这个套餐

回复 11# search255

这个就不必啦,只是没有彪分的利器才想出此法的~

孤陋寡闻 一把。。。。神马是奖章?

孤陋寡闻 一把。。。。神马是奖章?
superTWT 发表于 2011-10-23 16:27

维基体:
    【奖章】是部分分布式计算项目开发出来,用以表彰用户的一种荣誉。
    与分数相比,奖章以一种较为感性与可视化的方式来宣告用户参与分布式运算所取得的成就大小与种类。

设立奖章机制的分布式运算项目:
    * WCG
        WCG中每一个子项目都有对应的奖章,奖章的分配只与用户投入进项目的总计算时间有关。奖章logo制作细腻,[strike]值得珍藏[/strike]。
    * PrimeGrid
        PrimeGrid中的每一个子项目都有对应的奖章,与用户在该项目中的得分有关。奖章logo较为粗糙。
    * yoyo@home
        不懂
    待补充……

评分

nekoko + 2 wiki~time~!

偶也搞到一枚,灰蒙蒙的  铜奖章