新注册用户
搜索

PG再次降分了

从上周的3011降到现在的2803

DRT也从670秒一个包延长到880秒一个包

对我等飙分族是为大打击

欢迎大叔来GPUGRID~

补:降分有可能说明,这个项目算力有些过剩了,PPS的本尊要是还不上GPU的话,Sieve出来的东西都无有用武之地

回复 2# nekoko

啊,现在没有么?我怎么在PG的参数设置里面看到了可以用的。。。

回复 3# love_HP

beta,根本没有WU

回复 2# nekoko
除了保证能有8块卡飙分外,其它淘汰下来的都会拉去跑别的GPU项目。我先回去跑SETI,毕竟这个项目我跑的太少了,至少得进入队内20名吧

回复 5# nobodyk

大叔这话真的让偶……怎么说呢……1999年到现在居然还是酱紫的

回复  nobodyk

大叔这话真的让偶……怎么说呢……1999年到现在居然还是酱紫的 ...
nekoko 发表于 2011-10-11 13:52

估计很多人的第一个项目都是seti(虽然我不是 ),名气实在是很大
但是算一算之后可能就转向别的了,毕竟SETI从彪分和科学意义角度来看都不是特别突出

回复 7# lch=gta

SETI科学的意义还是很大的,从杂乱的信号中提取貌似有规律性的信息,这样的算法不仅仅可以用来寻找外星人,同样也可以移植用于分析基因组数据,从杂乱的ATGC中找到“看似有功能”的序列

回复  lch=gta

SETI科学的意义还是很大的,从杂乱的信号中提取貌似有规律性的信息,这样的算法不仅仅可 ...
nekoko 发表于 2011-10-12 11:05

但是SETI项目仅仅是在使用这些已经存在的算法

顶多算是实践和提供更多经验以供总结而已,就项目本身来说,目前为止还没起到非常有建设性的作用

回复 9# lch=gta

大哥,你忘了 BOINC 本身就是从 SETI 发展出来的吗?

评分

lch=gta + 10 这倒是有道理

回复  lch=gta

大哥,你忘了 BOINC 本身就是从 SETI 发展出来的吗?
refla 发表于 2011-10-14 00:08

从这个角度说,SETI倒是确实贡献不小
但是就这个鼻祖级项目,因为总也算不出个实际成果,也要面临经费削减甚至停摆,世事无常啊。这在我们中国,有个词形容,就叫过河拆桥

昨天开始回到seti了。但是其他任务分流太严重了。我已经想放弃跑分,回到cpu时代了

回复 12# 古明地觉

能不关注分数就尽量别去看,别让得分高低影响你选择项目,不然你会越跑越累

你的i7很热我知道,GPU也一样么?

回复 12# 古明地觉

是的,我把4台I7全部用于SETI,每天也是2W分不到,跑分是弱了

但重在出分力,多少都是有益的

回复 13# ledled

恩。跑得很累。现在要轻松点了。把所有跑过的项目都加上,随便cpu怎么跑,不去管了
显卡应该还算正常吧,70度多一点的样子