新注册用户
搜索

回来接着跑WCG+WCG了~

国庆节跑了8天整的FAH
今天开始恢复原状咯~
继续WCG+WCG(wuprop,collatz,GPUGRID)
过年之前是不再折腾了~安心跑分~按时交电费~
突然感觉生活有规律真好哦!

哦对了,另外隐隐地弱弱地有点打算把i3-530和两张460退役掉了~虽然还没想好怎么弄,但是肯定最终是要换电费用的~
留个爪子印,以免过几天忘了个喵的了……>____<

回复 1# nekoko

开普勒还没出来呢,现在退役那两张460还早了点

回复 2# ledled

现在不出掉的话就电费也换不出来了……

回复 3# nekoko

如果付不起电费停跑几天忍忍就好,出掉真的太可惜了,你买这种级别的显卡都不拿来玩游戏么?

回复 4# ledled

偶是说,等kepler出来了卡就卖不出价钱了……
话说真的不怎么玩游戏,感觉一张5450就能应付我的全部游戏需求了……

没错,还是有规律最好

目前我显卡还是跑DRT(可惜最近也被降分了3成), PG辅助

CPU就主力跑SETI,弱机跑CAS

我以为lz是要捐赠呢,坐等了半天发现是要换电费的啊!既然电费负担重,就停几台机器吧,计算本来就是凭能力跑的,何必打肿脸充胖子呢?

回复 7# 樱花飘雪

话是那么说啦,其实是要出掉准备上推土机啦……

回复 8# nekoko
推土机最近是被炒得火热,不管能力怎样,同样8核心的U要比i社的8核心的便宜多了,算WCG性价比很高。嗯!祝你早日入手推土机,我等穷人就流流口水看看吧。

回复 9# 樱花飘雪

某种意义上也是力所能及的说,银子如果都吃掉或者买了不常用的东西,没有换成硬件的话,是一种不可饶恕的罪过

回复 10# nekoko
这应该是个人价值观的问题吧,不过在这里多数人的价值观应该是有钱就投入到硬件中去,包括我也一样,如果有闲钱也会升级设备的。

喵喵……FAH损失巨大

回复  nekoko
这应该是个人价值观的问题吧,不过在这里多数人的价值观应该是有钱就投入到硬件中去,包括我 ...
樱花飘雪 发表于 2011-10-9 12:54

花父母钱的掩面而过

不过突然想到一点,住公费宿舍,电费不需要自己掏腰包,也是一件很爽的事情