新注册用户
搜索
楼主: shinecurve

新人初来乍到 请问有没有什么关于癌症的项目推荐?

回复  zglloo

要是通过了明年元月的考试我就有钱买新电脑支持BOINC了。怎么加入你们的team? ...
shinecurve 发表于 2011-10-8 13:47

一般加入項目后去項目主頁的個人貼號內,搜索TEAM CHINA

回复 14# shinecurve

神马考试这么赚钱?偶也要~~

回复 17# nekoko

家里给的奖励吧 team 一般注册完账户进入自己的账户搜索国家 或者 team china

回复 14# shinecurve

如果乃在加入项目的时候没有选择团队,请在http://www.worldcommunitygrid.org/ms/viewMyMemberPage.do里登录,加入team china即可
让我们一起计算吧

少侠考试可要好好考啊……
另外,论坛的wiki对你有好处,各个项目主页的帮助文件也对你有好处。

【Collatz Conjecture】优化程序,支持 x86 SSE CPU 指令集,以及 Windows 系统下 AMD GPU,和 Linux 系统下 AMD & Nvidia GPU

WCG,15楼太无耻。楼主求交往。

WCG的带有Cancer字眼的子项