新注册用户
搜索

[求助] Boinc 同时运行多任务的问题。

请教诸位,我的电脑是四核的,我在BOINC上设置了可以用75%的处理器资源,实际上一直也是有三个任务同时在进行,但这两天不知为什么,只有一个任务在运行了。在“活动”菜单 里,我选的是“总是运行”“总是使用GPU”以及“网络一直可用”。之前有遇到过这样的现象,原因是我分给BOINC的硬盘空间不够,后来给扩大到10G,就可以三个任务同时运行,但这一次不是可用空间不够了,我也找不到解决的办法,请高手指点。

请教诸位,我的电脑是四核的,我在BOINC上设置了可以用75%的处理器资源,实际上一直也是有三个任务同时在进 ...
dengshiyou 发表于 2011-9-30 14:36

不好意思,突然想到,会不会是因为我D/L的任务都是GPU的,没有CPU的,因为我看只有GPU的任务在RUN,如果是,有什么办法可以控制D/L GPU/CPU的任务?

你玩的是什么项目?

回复 3# nekoko

EINSTEIN@HOME

回复 4# dengshiyou

如果要控制项目是否给你发CPU或者是GPU的任务,在这里修改:
http://einstein.phys.uwm.edu/prefs.php?subset=project
点“编辑Einstein@Home的参数设置”,如果需要登录的话请用你的账户登录

另外,有时候就是会没有任务的,不是你的问题,如果你原来接到过CPU任务,没有进行过任何的改动,现在接不到的话,我认为你可以试着等一等,如果一两天都没有接到,Ctrl+L看下日志,有没有红色的字的错误提示,如果有的话,就是有什么东西要注意了,照着提示解决,解决不了的就来论坛上帖一下呗。如果没有错误提示,尝试reset一下项目,一般都会解决问题

评分

panda7456 + 2 精品文章

多谢。看起来是我没有接收到CPU的任务,觉得好浪费资源啊。

回复 6# dengshiyou

可以考虑来跑跑WCG嘛~现实意义更大一些,天文物理的有GPU在跑就可以了