新注册用户
搜索

[求助] 弱弱地问几个问题

“近期平均积分”是神马东东?
加入团队需要每一个参与的项目都分别加么?能不能全部加入某一团队呢?
还有哦,团队是做神马的呢?
补充一个,下面这张图是神马东东?

竟然用我的圖,這是統計個人的積分。

“近期平均积分”是神马东东?答:”就是你近期平均的積分“
加入团队需要每一个参与的项目都分别加么?能不能全部加入某一团队呢?”不需要,想跑什么項目就跑什么,也可以所跑項目都參加一個隊TEAM CHINA之類的“
还有哦,团队是做神马的呢?“有國家排名的”
补充一个,下面这张图是神马东东?"我的積分圖"

“近期平均积分”是神马东东?
你的近30天的平均每天的得分,计算的时候分主机计算,然后求和

加入团队需要每一个参与的项目都分别加么?能不能全部加入某一团队呢?
需要分别添加,每一个项目都是相对独立的,不过你可以使用类似BAM的工具来简化这个过程

还有哦,团队是做神马的呢?
团队就是一帮人的集合,跟上海人,中国人,地球人之类的类似

补充一个,下面这张图是神马东东?
个人积分统计,来自BAM,用来表示自己在各项目上的贡献

评分

米达麦亚 + 3 不解釋
ledled + 3 加分鼓励

回复 2# 米达麦亚

因为你的帖子恰好被我看到了,就顺手牵羊了
    能一次性全部加入某团队咩?
     个人积分图在哪儿找呢?、
三克油

回复 3# nekoko

哦,三克油
我找找看。
没找着 BAM又是啥?

回复 5# 亡灵巫师

你还是直接说3Q吧,拟音字让人看不懂的
    http://www.equn.com/wiki/BAM

回复 6# ledled

单细胞生物,Q这种多音节的单字/字母发音很困难的说

還是NEKOKO的表達能力強啊,一類人的集合就是團隊~