新注册用户
搜索

[求助] 求助:我的GPU罢工了吗

求助!!!
我在FEDORA下的BOINC跑Einstein,突然看不到GPU工作了,之前是很正常的,在activity里也选择了 run always和use GPU always,都一个礼拜了,请懂的朋友帮忙,谢谢!

这个“突然看不到GPU工作”具体是什么情况?
还有,LZ原来接到过GPU任务吗?没有的话是NIVIDIA的显卡吗?E@H必须是要N计的显卡才行...(A卡无力飘过...)显卡型号是多少?太低配置的显卡是无法跑GPU任务的,要不然就是暂时还没有GPU任务下来,一般GPU任务在后面是会有提示的...实在不行更新驱动试试...或者也可以看看GPU使用率也是可以的吧...这些都做完了的话那么只有等待和祈祷了...[em03]

我是N记的GPU。
谢谢你的提醒,我想应该是我没有拿到GPU的任务吧。我理解的是所有的任务都可以用GPU算的。

回复 3# dengshiyou

厄,这个当然是不行的...两边编程的方式都不一样...不过要是真的通用到了这种地步...我的WCG该涨好多分捏?[em07][em07][em07]
P.S. 之前在论坛上看,好像驱动版本太低也会导致无法收到GPU任务...

貌似是暂时没有GPU的任务
我的本本也没收到GPU的任务

回复 5# chinalianxin
有了,我现在已经收到GPU的任务了,是饿了一个星期多了。

回复 4# fengkai

谢,又长一见识。我一直以为GPU就类似于多了一CPU,运算能力也比较强,只要是多线程,就可以利用起来。

回复 7# dengshiyou

厄,其实个人感觉和你差不多吧...(捂脸[em03])...只能说GPU和GPU各有所长罢了...不过针对你这种情况,个人可以试着去多参加一两个GPU项目,这样就不会有没粮的情况了~~~
P.S. 其实是不要浪费电脑每一秒时间的借口罢了...