新注册用户
搜索

[新闻] LHC@Home 2.0创造虚拟粒子加速器

http://science.solidot.org/science/11/08/01/0952219.shtml

Isgtw介绍了CERN开发的网格项目LHC@Home 2.0,这个项目将让志愿者有机会参与搜索希格斯玻色子。
LHC@Home 2.0将用于多个研究项目,第一个项目Test4Theory正处于alpha测试阶段,现有超过100名志愿者,
提供了CERN理论物理学家需要的10%的计算资源。物理学家Peter Skands说,如果有1万人以上志愿者参与
Test4Theory,将能真正产生实质性的效果。如果有4万人同时运行模拟器,那么将能创造出虚拟粒子加速器。

2.0修正了1.0没有包的bug

需要virtual box。。。

在这有免费版 virtual box

http://www.crsky.com/soft/9441.html

virtual box本来就是免费的吧,我现在的问题是virtual box已经装好了,但任务似乎还是跑不起来,一直出错。。。

搞清楚了,boinc不能作为系统服务来运行。。。

为什么要用vbox啊?
这个怎么参加?

url :http://boinc01.cern.ch/test4theory/

这个项目 的wu 220MB? 天啊 好大啊

为什么要用vbox啊?
这个怎么参加?
panda7456 发表于 2011-8-6 21:19

要安装最新版本4.1的vbox
    boinc客户端不能作为系统服务来运行
    然后任务启动的时候,会自动运行vbox的虚拟机来进行计算

url :

这个项目 的wu 220MB? 天啊 好大啊
zglloo 发表于 2011-8-7 02:55

因为是一个虚拟机的镜像,所以确实会比较大

明白了,运行这个项目玩玩。。。
话说,这个有team china吗?

回复 10# Youth

问题是我没有在虚拟机下 运行 直接在 boinc中 没问题吧!

回复 11# panda7456

有~~

回复 12# zglloo

这个本来就是应该是boinc客户端自动运行虚拟机镜像的,试试就知道了:)

回复 13# Youth

我也成为了其中的一员。。。只不过一个wu还没下完,我的电脑就因为坏道死机了。。。正在修复