新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

[讨论] 高三暑假怎么过。。

日语深似海啊……如果之后没有考虑要修日语考到一级的话,还是别学了吧……两个月学不了多少啊……
还是找女朋友实在……
话说暑期告白容易成功是真的吗?

回复 16# jpegreader

我想应该指的是小学六年级、初中三年级、高中三年级的暑假。。。

回复 16# jpegreader

这话不同意,语言就是学一点有一点的东西,重要的是——“爱”~~

回复 17# 昂宿星团人

因为没有以学业为借口逃脱的机会~~而且还有足够的时间用来OOXX~~

回复 18# nekoko

也对啊……想想半途而废的自己……我的“爱”还不够啊!

回复 19# nekoko

都说出这种话了还脸红个什么劲啊。。

回复 21# 昂宿星团人

这是他的萌点啊!

回复 22# jpegreader

这也是
“爱”

冒个泡,咱也是高三暑假。无聊ing

不是上同一个大学或者在同一个城市的话,告白有什么意义呢
我可一直都不看好异地恋的

游泳不长肌肉啊,而且虽然理论上游泳是减肥的,但是控制不了就变成增肥了...
男人要有肌肉锻炼啊...

回复 25# Lightalt

所以我没有采取任何行动。。。

要去健身房么?

回复 22# jpegreader

已经萌上他了吗你!?

回复 25# Lightalt

生物老師講過肌肉鍛練變大後會令肢體零活性下降
只變動一動肌肉就會脹大,令可活動角度減少
所以我一路以來都不做運動,集中訓練零活度和柔軟度
至於肌肉力量方面,我著重的不是力度大小而是能源運用的效率
所以只是以武術來訓練效率,但已經是多年前的事了
現在已經去到靈魂遊歷的階段...
(狐仙就是這樣煉出來的XDD)

回复 26# 昂宿星团人

两天一次的5组20下俯卧撑+5组10次单腿蹲起应该就有不错的效果
身材匀称就好,肌肉太大块不好买衣服……

俯卧撑一开始有用,后面就没什么用啊...
因为自身重量不可能随时控制,怎么说也要有一套哑铃才行
国人整体的身体素质还是太差了,街上要么是竹竿,要么是圆球...

关于肌肉影响灵活性,我觉得体操运动员是最好的反驳实例
当然他们的训练也非一般人能比就是,不过也可以说明并不是肌肉大灵活性就下降
另外,一般的肌肉锻炼只要你不受伤,根本不会影响你的灵活,只会让别人觉得你更强壮了