新注册用户
搜索

[原创] 不给力的我出来冒个泡

2011.6.8号,12年寒窗苦读到今天就告一段落了,回家路上突然想起equn所以决定过来冒个泡……
记得当年还是小学五六年级,一本大众软件上的介绍让我知道了什么是分布式计算,顿时兴趣大增拿着一台破电脑跑起了项目,然后很抑郁地发现自己电脑各种弱。最后偷偷地用学校电脑开始跑SoB神马的,还被老师骂过……后来家里买新电脑的时候还专门买了一个CPU比较好的(= =当然其他方面各种杯具就是了),然后还有几部电脑(全是家里的)一起跑。
后来猛然发现自己落伍了。BOINC一点也不会用了。于是只好一直玩SoB。……
现在看看自己的资料,注册时间是05年生日后一天,顿时有种奇妙感。再看看,哎怎么还挂着版主= =大概是管理员忘了清掉吧……初二时由于自己的原因(现在回想起来那个辞职贴好幼稚啊orz)辞了职,可是不知道为什么现在还挂着= =也是从那个时候开始基本不在上论坛,嗯……所以我刚才看了下交流区发现我已经不认识什么人了= =
08年的纪念帖:http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=17734&highlight=
如今又三年了。

记忆已经零碎了,论坛早已物是人非。上面已经写的够零碎了=_=
现在机子还挂着SoB,开开停停,倒是很符合分布式的原来的意义。
最后,祝各位同样高考的童鞋们顺利考上自己心仪的大学。我就没关系了,反正咱已经……=,=

评分

refla + 5 欢迎回来!
feynord + 10 解放啦
金鹏 + 10 欢迎兄弟回归
panda7456 + 4 欢迎回家

欢迎前辈归来!

?明天不考试?

另外忍不住要吐嘈一句,又一个以为高考是解脱的sb

高考过后的大学生活确实要比高考本身要残酷,未来的社会生活则更加残酷。

另外忍不住要吐嘈一句,又一个以为高考是解脱的sb
WiZarD811 发表于 2011-6-8 21:27

吐槽注意场合,另外我想说的是我已经读了一个月大学了不至于说连这点都不知道,至于那个sb……我不确定是不是论坛风气,反正送回给你了,sb。

评分

WiZarD811 + 10 收下了~

高考过后的大学生活确实要比高考本身要残酷,未来的社会生活则更加残酷。 ...
xuyongchen 发表于 2011-6-8 21:46

呵呵谢谢提醒。= =人总是要成长的啦,走一步看一步吧……

有人爆粗口,论坛果然钱江后浪推前浪,新人新气象

台湾领导人不是说了,要允许不同意见的人存在,要言论自由。

开战吧,旁观下

回复 1# apple

我想问下lz 你看的那一期 是否是02年 或 03年的大众软件啊?

回复 7# apple

共勉~大家彼此彼此~未来满是不确定因素,慢慢走,稳一点走

已经读了一个月大学?春考生? 都说了那个sb就是吐吐嘈,想煽风点火的可以歇歇了

回复  apple

我想问下lz 你看的那一期 是否是02年 或 03年的大众软件啊? ...
zglloo 发表于 2011-6-8 22:42

太久远了哪里还记得=_____=……不过记得应该不是啊,我记得我看完大软就注册了,证明起码也在05年左右啊,02年的时候。。。。。我还不会用电脑?

已经读了一个月大学?春考生? 都说了那个sb就是吐吐嘈,想煽风点火的可以歇歇了 ...
WiZarD811 发表于 2011-6-8 23:33

一个月预科

预科…哪个大学阿…香港的?

呵呵谢谢提醒。= =人总是要成长的啦,走一步看一步吧……
apple 发表于 8/6/2011 22:18

如果你有時間的話去看一看"飄渺之旅"這本小說吧~
看完心情會好很多的...
反正這些小說上網容易找到,可以在電腦看或是在手機看,很方便