新注册用户
搜索

A卡没出头了,准备抛弃

准备用5850+X2 220去换470,物物交换,互惠互利

大叔跑milkyway不好么

头像被屏蔽

大叔可以自己建一个项目,规定一个任务1M分,而且除了自己不能接WU

回复 3# Wayne_Chang
这句话深得我心,看来从小被分数教坏了

回复 4# nekoko
这样也可以吗?这不就是私服了?
网游的历史要重现了?
难道今后DC要百家争鸣了?

回复 6# nobodyk

私服神马的不就是用来看大数据的么~~理论上市可行的哟

大叔你现在已经都13,093 GFLOPS top23了 难道你想超越 top 1?  分数真的让你这么开心
http://boinc.berkeley.edu/chart_list.php

楼主可以加入捐献设备的爱心大潮流中啊  这个会人气飙升的喔

回复 8# zglloo
分数都是浮云,重要的是既能帮助他人,又能自得其乐,天下间2全齐美的事何其难寻
这段时间经常有麻友叫人补位,我顶住了诱惑,老老实实在家参加5项,受到老婆大人多次口头电话表扬,跟之前动不动就因搓麻将雷霆大怒比,真是个中滋味冷暖自知哦

评分

zhang987 + 5 无条件支持

回复 9# faner
捐献的前提是有余力,且爱心大大的
我这点小余力买几K的东西都要存几个月私房钱,爱心都给老婆孩子了,不要为难我了哦

回复 10# nobodyk

其实大叔要是能多多维护下 咱们的wiki,学习下wiki语法我想三全齐美!若是再翻译一下文章 无语伦比啦~哈哈

捐献量力而行,若是大叔你那天要隐退 那么希望你赠人玫瑰手留余香!

回复 12# zglloo
等空闲下来我会去研究的,穷极无聊自生变
若是真有余物,一定捐献出来,蒙尘的事还是做不来的
话说MOO已经并入统计,A卡应该可以喘口气了,得分效率比DNETC低几个百分点而已,比MILKYWAY就好对了

诶。。。。boinc的数据还是那么霸道。。。。我等非前100的就不要指望能看到自己的贡献了。。。。。我真想知道自己贡献了多少浮点。项目网站不靠谱。。。。。我那么多项目算了那么长时间就那么几个浮点?cpu比gpu还高?诶。。。。。可怜的PG和CC。。。

我也不知道我的浮点有多少,反正我就那么点钱付电费,每次买卡都不是考虑跑分,而是考虑电费