新注册用户
搜索

nvidia@windows7應該如何調較顯示屏?

升到windows7後,nvidia控制台入面那個調較精靈不見了
只剩下windows內置的調較工具,但M$的東西就是讓人信不過....
請問各位高手有甚麼軟件可以用來較屏?

另外我找了個avia guide to home theater,但速度很慢的說....
有沒有人可以給個近期一點的seed我?
THX~

PS:上到WIN7後原本給XP用的EVENT4226PATCH用不了,它說有file protection
上網找了一些軟件去改,但大多都只能改大到255,而且改後桌面更有水印(右下角那個WINDOWS7字樣)
有沒有人可以給個更好的方法給我?

第一个不懂,第二个,试试以管理员身份运行看

回复 2# muclemanxb

早就用了,但是都不行嘛....

显卡驱程一般都有校屏的,装个最新的驱程试试吧。

Win7是不需要4226补丁的。默认就没有限制半开连接数。
看看这篇文章吧:http://deepxw.blogspot.com/2009/ ... cp-connections.html

回4樓:
我裝的就是最新版的nvidia driver,但裡面就是沒有哪個調較精靈,人手調較當然有,但是沒指示嘛
回5樓:
這文我早就看過,但不論用TCP-Z還是舊版TCP-Z內的模擬驅動,都是說半開數是限定為10的
反而我用模擬驅動將半開數改成0後,就真的沒有限制了~
明顯地M$應該是騙人的,它從沒好心過,信它才有鬼...

回复 6# universebreaker

半开连接默认的这没限制哦~
我没改过任何东西,UT的半开连接我改到50,下东西初始化的时候也没有影响我其他联网程序呢~网页也是照开不误的~
显示为10是因为那个文件设定是10,但是要开启现在是要改注册表的。