新注册用户
搜索
楼主: nature996

CPU温度太高烧掉了。。

回复 30# zflowers

90度?cpu受得了吗?i7貌似是尽量不要超过70度,超过的话好像官方说寿命会下降挺多。。(好像是一半)i5不太清楚。。。

回复 29# xuyongchen

A系APU可以把许多i7本拉下马来,尤其是APU的集显比i7的好不止一点点

回复 32# jpegreader

不过整数运算依然是一个瓶颈。

回复 31# xuyongchen

今天把F40A散热拆下来检查问题,果然,硅脂干了
重新涂了给1055用的硅脂,满载直接从70降到50
难怪金版一直都很强调,导热很重要哦~

回复 34# nekoko

我的暂时不管了,开50%,而且温度测不出来,算了。。。。

回复 34# nekoko

刚才翻箱倒柜找VGA接线时把以前的机箱找出来了:P3的处理器,好怀念~还发现一块硬盘~不知道里面有什么宝贝~有空接到新机子上看一看~
不过散热感觉依然不给力,所以不打算加到运算组中,虽然刷WCG时间应该挺好

华硕F8sa压力不大

回复 33# xuyongchen

整数运算的瓶颈主要体现在哪些应用上呢?我搞不大清楚啊……

回复 36# xuyongchen

P3的功率和现在的mobile差不多其实,很容易压制

回复 39# nekoko

但是我那个老机箱。。。小风扇。。。。还是不折腾了。。

回复 22# xuyongchen

所使用的lenovo的机器都是昭阳的表示机器很耐操很稳定很乖很温和

有机会上一台昭阳E290的照片给你们看看,哪个脏啊~清扫的时候我被呛到了

上次好像网上有报道一个华硕用户的笔记本电脑的CPU也是因为过热而烧掉的么。华硕——看来真的有问题啦。

回复 41# muclemanxb

我的就脾气暴躁啊!第一次清灰前老是蓝屏,一开机发现风扇被灰堵死了。。。现在还时不时的系统崩溃,上周(还是上上周)又重新装了一次

回复 41# muclemanxb

人品爆发,我的昭阳本用的非常郁闷,总是出奇怪的问题,像“××已停止工作”,还有蓝屏的问题。

笔记本最好半年清灰尘一次,一年换下硅脂我的华硕F8sa一直好好的,华硕有个Power4Gear程序可以控制cpu的频率