新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

Team China 上升至19位~

回复 30# 前朝遗少

我觉得“寒心”和想法是一面,都是:波兰虽然很小人也不多,但是志愿计算的热情要远远超过我国。这种情况让我感到很失望,很寒心。我想表达的是这个意思。另外我不太清楚您说的两面是什么意思(因为我还是觉得我的这两句话是一个意思。。。)所以不好说抛哪一面,能否稍微解释一下 两面 的意思?谢谢!

凡事要淡定

千万别妄自菲薄

啥时参与人数扩大十倍左右,总参与人数与美国的相当,
才从一侧面说明这国家发展了,科学观念得到深入普及了。

现在参与人数占总人口的百分比差了两个数量级。

回复 33# Blade.Li

早得很。。。
话说刚才Team China升到18了~

因为我昨天在公司的电脑上装了boinc,还开了一晚上,所以排名又提高了 :D

回复 35# SETI@HOME

诶?我昨晚也是临时决定不关机跑整夜~说不定决定性的那超出的一分是我加的~呵呵~
继续努力啊~还有不少队是可以超过的~

回复 36# xuyongchen

我昨天晚上关了一台机器……

回复 37# nekoko

昨晚我们这里风很大~灰常凉快~所以就没关机子了~
Team China感觉只能再前进几名,我们的单日积分和前面的还是有差距。最后大概会在十名左右停下吧~当然如果再来几个像大叔那样的兄弟推一把,估计进前十还是有希望的。

刚才看到一块自修无保改AC3风扇的470卖1000,真是心动,可惜由于前段时间冒进,把私房钱花完了,结果这2个月只能老实地看看帖子了

回复 39# nobodyk

呵呵~大叔要攒钱了~别被发现啦~

回复 40# xuyongchen
是啊,最近手头紧,要开源节流
等过了夏天就可以入5系卡了,估计那时候2手570价格也就在1500左右了

回复 41# nobodyk

今年夏天很热闹啊~不知道台北消费电子展上有没有超强产品出现~好期待~

个人估计Team China大概还有10天就能升到17位,超过那个日本的队

回复 43# love_HP

那个好超,前几天才被前面的队超过

是啊,那个队现在似乎有些冷清,每日积分是咱们的四分之一还不到╮(╯_╰)╭