新注册用户
搜索
楼主: zyll

[讨论] 有多少人用微博的?equn是不是该有个官方微博

回复 15# xuyongchen

国内只有会爬墙的人用twitter,受众面太窄了。。

不管是哪个微博也好,必须要很多人Retweet才会有宣传效果,仅仅开个账号没人follow没意思。。

回复 16# ledled

我不会爬墙。。。。。望墙兴叹。。。

一个普普通通电骡爱好者网站emulefans.com都有自己的推号@emulefans, 1691个关注者。
注册一个推号代表equn,肯定会有人fo,少点就少点,不能因为人少就不去做。
另外,@equn这个帐号已经被注册掉了,想注册只能用其它名字了。

WCG Social Networks里边有选项可以使WCG帐号和自己的推号及facebook帐户关联,每天能够定时发送几条积分信息及贡献信息,很实用,弄个玩玩不错。

评分

universebreaker + 2 我就有這樣做~

Twitter可以有。没事我RT。一定会有人fo的。
也可以做一个Timeline,然后宣传,这样也可以不用创建帐号。

为什么不用腾讯的微博呢,用的人最多宣传效果最好啊

为什么不用腾讯的微博呢,用的人也很多啊

一个普普通通电骡爱好者网站emulefans.com都有自己的推号@emulefans, 1691个关注者。
注册一个推号代表equn ...
Schumacher 发表于 2011-4-2 16:36

呵呵,资源下载类的总归更容易吸引到关注者

刚注册了一个新的微博号,名字就叫“志愿计算”,回头看看两个号怎么维护比较好。。。

为什么不用腾讯的微博呢,用的人也很多啊
blt92f 发表于 2011-4-3 13:10

腾讯的东西坚决抵制

评分

universebreaker + 6 欣賞你的立場...

好吧,我更喜欢facebook,只不过好像没几个人提到……

回复 24# zyll

目前似乎还是新浪的微博整体活跃度更高一些吧。

回复 25# jpegreader

国内要爬墙访问,这是最大的障碍

菜鸟表示不懂微博和QQ个性签名有什么区别,一直没关注…

刚注册了一个新的微博号,名字就叫“志愿计算”,回头看看两个号怎么维护比较好。。。 ...
Youth 发表于 2011-4-3 13:19

以后志愿计算相关的新闻我都发在这个账号的微博里(见俺的签名档),并同时转发到志愿计算的微群(http://q.t.sina.com.cn/181810),欢迎大家关注:)

签名档蛮好~我就是看到签名档才知道五项挑战赛的rosetta和QMC是比赛项目的