新注册用户
搜索

[求助] 关闭显示器运算性能下降的问题

笔记本定时关闭显示器后运算能力会下降(进入屏保没有问题),我是win7的系统,电源设置中已经选择了高性能选项,请问如何调整?坛里没有搜索到相关的内容,以前也碰到过这个情况,非常麻烦。

強制 3D mode = =

回复 2# 凸手1

什么叫强制3D MODE?是在CCC中设置的吗?没有这个印象,而且其他的GPU运算都是正常的,只有这一个无法占满

回复  凸手1

什么叫强制3D MODE?是在CCC中设置的吗?没有这个印象,而且其他的GPU运算都是正常的,只有 ...
xuyongchen 发表于 2011-4-1 19:46

只有這一個 <- 是那一個?

回复 4# 凸手1

只有在计算PG的时候会遇到显卡的占用率不满的情况,CC,MW,DNETC都可以占满。计算时间从原来占满(去年PG的一次比赛时是可以占满的,当时一个包是30分钟的样子)需要30分钟上升到现在的40-50分钟左右。

在app xml 提高一點使用率不行嗎?

或者你試一下用 GPUZ 記錄下關閉了顯示器之後 GPU的
1.使用率
2.頻率

再貼上來看看

回复 6# 凸手1

主力机的图可能是截不了了,PG的任务全部取消了。我待会让笔记本算一下PG(也是A卡的,催化剂都差不多,所以情况类似)然后截图。

其實很可能是PG 的問題...去PG 的看看是不是BUG

main.gif 1.gif 2.gif 回复 8# 凸手1

估计要么是对于A卡的支持有些问题,要么是PG自己有问题。。。
笔记本的显卡检测结果是和关不关显示器没有关系。    显卡的负担在70%运行一段时间后自动跳到98%,过一会又自动跳回70%

中间的那张87%是已经开始回落的时候截的。右边的74是在低负载运行时截的(低位的时候有些波动)

那應該是PG 對A卡的支持問題吧....

诶。。。那就悲剧了。。。看以后PG能不能支持的好些吧

PG的話,跑了幾個WU就放棄了
69XX 系列 DNTEC 又支援不足..
只好跑MW了

回复 13# 凸手1

家里的机子平时都在跑DNETC,现在准备几个项目轮着都跑一跑。