新注册用户
搜索

[求助]谁能帮我找到《军中绿花》的伴奏音乐

军训的时候我们教官教我们唱《军中绿花》,这首歌惨兮兮的,学得我们都鼻子泛酸......歌词很感人的,有同样感受的同学很多,所以我们是很抗拒唱这首歌,能不唱就不唱,可偏偏我们教官特别喜欢这首歌,还把这首歌唱得特悲情......
军训结束前的最后演出,好多排的节目都是合唱这首歌......

想下载伴奏,然后大家合唱了录下来沉淀一些难忘的记忆.....
但是找不到伴奏的下载......

好不容易在http://www.8812345.net/p.htm?song_id=junge/rm_yc/ok13.rm找到有在线收听,可惜本人能力有限,硬是没能将它下载下来。
后来查到音乐源文件地址:rtsp://218.78.211.153/Çë??ÃÎÊ8812345.comÌý¸??111111/junge/rm_yc/ok13.rm  可惜中间有段是乱码,我用HTML代码加密解密软件也没能恢复出来,特向各位求助!麻烦有能下下来的人下了发给我!谢谢!

谢谢lcl121,已经收到了,正是我要的,谢谢!
介绍一下方法吧,如果是使用了流媒体下载器,就不必介绍了,我们同学都反对用那东西,我们崇尚手动+flashget下载......

已经发到YAHOO的邮箱中,楼主去看看下的对不对

牛,lcl介绍怎么下的?

我就是这样下的,就在那个网页上的Realplayer条上点右键,选择在REALPLAYER中播放,之后再“文件”这个菜单中选择查看剪辑信息就会有地址,开头那个Rtsp://改为Http://就可以在Flashget下载了

我用的是realone,用的和你相同的方法,只是没有将Rtsp://改为Http://,但是从“文件→剪辑属性→查看剪辑信息”里面得到的是乱码,我的realone是英文版的,不知道是什么原因。

英文版的显示不了中文,就是这个原因了

我也是觉得应该是这个原因,才出现乱码的。

我机器里大多是英文版软件,看来像播放类的软件没有必要挂上学习英文的排头哈,我现在已经安装了中文版realone了。