新注册用户
搜索
楼主: Schumacher

[分享] 48核机器,真是算WCG的神器啊。

回复 30# xuyongchen

讨厌你~~画个QQ诅咒你~~

回复 31# nekoko

你还是画个360吧。。。。。。我讨厌企鹅。。。企鹅神马的最讨厌了。。。

回复 32# xuyongchen

瑞星狮子表示已将企鹅吃掉

哈哈。。。楼主的机器牛。。。
现在我的HP DL380G7表示压力很大啊。

还在跑win~~对他公司的类型感到疑问~

我在HP DL380 G7,IBM 3850 X5上运行过:) 32线程。。

不过目前手上 Dell R610 24线程的比较普遍

回复 2# nobodyk
参考报价:¥158800 (天极网)
http://product.yesky.com/product/652/652315/param.shtml

回复 37# guichenge

这个报的太高了,单位买的X7550x4才19W还送盘阵

回复 38# nekoko
哈哈 网上报价而已 我能问个关于隐私的问题么 看坛子里好多神人不仅分数极高还有神器 敢问是做什么工作的 绝大部分都是在用单位的电脑/服务器做计算么 我这家用老爷机......实在是.....唉.....

回复 39# guichenge

那些当然是公家的电脑了,在天朝不偷不抢不腐败,哪里有实力搞服务器~~

偶暂时是科研机构的,单位神器是很多……不过呢,单位管理员看的严而且大部分机器没外网,所以只能眼馋了><
主要还是在家里跑喵~~所以用的大部分也是老爷机,还是那句话,分数并不重要,重要的是有爱~

回复 40# nekoko

你好像弄到台64核处理器的电脑嘛(公家的吧)……看了你的资产清单,我想说:你的Windows7该更新了,SP1都出了N久了

回复 40# nekoko
哈哈必须的

回复 41# acp134

谢谢提醒,考虑一下升级~~

回复 43# nekoko

其实sp1没看出有什么区别
不过,还是更新吧,要么怎么体现出有爱呢

回复 44# panda7456

其实SP1就是一个补丁的合集而已,带来的新功能不多(带给2008R2有两个新功能:RemoteFX、动态内存(Dynamic Memory)。但是微软的技术支持时间会延长哦。