新注册用户
搜索
楼主: Schumacher

[原创] 据我分析HFCC离结束应该不远了

回复 90# xuyongchen

还有,志愿计算在短期内显现不出效果,有些人没有坚持下去的动力。。。

回复 91# panda7456

这个只有看不同的项目了。像找质数那个(PG)就经常有人能找到新的质数,这样就有动力算下去。但是像爱因斯坦那个,到现在才找到3个(貌似)脉冲星,动力就不是那么大了。

怎么看项目进度呀?

回复 90# xuyongchen
我周围同学的借口是“电脑不行”,其实他们心里的想法就像你说的那样

回复 94# HewInz

我现在碰到这些人不怕,我移动版奔腾M1.6G都能跑,什么机子跑不了?

回复 95# xuyongchen

Atom N270都可以,有什么不行的

回复 96# panda7456

机子差根本不是理由,SETI项目什么时候出来的?那时不是一样有很多人跑吗?只是他们不想跑。理由要多少有多少,电费,损耗,噪声,浪费时间,和我无关。。。以后没有干净的水喝,找不到癌症的治疗方法,自己受到影响了又大骂科学家不给力,把研究资金乱用不出成果。。。实际上科学不仅仅是科学家的舞台,也是全世界人的舞台。只不过每个人参与的程度不同,参与的角色不同。不参加不强求,不愿意参加只能算了。

目前项目完成:98.73%

回复 98# xuyongchen

320d~胜利在望

回复 99# nekoko

我开始分流了~一台机子开始SETI。。。
48W的排名让我情何以堪。。。

还差15.5天的运算时间就可以换成金牌了。
时间有些紧张

报告,现在为98.73%
昨天完成了0.22%,估计还剩四天

回复 101# Blade.Li
我还有大约13.1天金牌,拼了。。。

2011年4月19号
我们已经完成了第三个目标为S2的计算。
现在,我们正准备通过神经母细胞瘤细胞的筛选实验。

田中美穗给我们提供一些表达她对地震灾区的复兴祷告新图片。
ps:日本地震没有给千叶大学的实验室造成很大的影响
http://www.m.chiba-u.ac.jp/class ... hfcc_e/gallery.html

离金牌就差一天的计算量了,肯定没问题了。

98.94%