新注册用户
搜索
楼主: hsl1993422

捐赠一张4750跑mw

回复 15# hsl1993422

好的,我就是中国地区的,但不是 team china 团队    可以保证24×365×N(只要不坏)开机运行。

另外我这机器很多,而且绝对24×365×N运行,坛子里不要的卡我都能跑起来

在家很难做到7*24小时计算 :(

回复 12# nobodyk

大叔不打算要么?
心理挺矛盾的说……单位的机器电源不给力带不动4750,自己家里装就是电费有点让我担忧……
但最让人心里痒痒的还是空了足足4个16x槽!
唉,斗争啊斗争……

回复 18# nekoko

ls还有4个槽。。。我没有多余的机子,现在的机子有槽但是电源不够了。。。

回复 16# unrealist

好的,我就是中国地区的,但不是 team china 团队    可以保证24×365×N(只要不坏)开机运行。

另外我这机器很多,而且绝对24×365×N运行,坛子里不要的卡我都能跑起来

还有6千瓦UPS保障

回复  hsl1993422

好的,我就是中国地区的,但不是 team china 团队    可以保证24×365×N(只要不 ...
unrealist 发表于 2011-2-14 22:48

不是team china团队就不行了
ps:那兄弟是哪个团队的?

4750非常省电啊
40nm的,功耗70w左右

回复 21# hsl1993422

DALIAN

不过为了一张卡改团队有点那个了,要是2张的话。。。

再说世界排名主要以国家地区积分罗列,极少比较团队,请再考虑一下吧

如果是70W的话……那我觉得可以把它插到单位的机器上试试看哈~~研究机构的电力还是有保障的~~
已经PM你了,有问题可以详谈
PS:如果能够在办公室点亮,那么积分全部归你哈~~

有网络真是好啊,要是网络能起来,估计我也申请了~MW是要求双精度的,4750我还是持怀疑态度~

4750应该是没办法跑MW,不过毕竟是块好卡,跑CC或者DN都可以的嘛

回复 26# muclemanxb

4700 系列是支持双精度的

它本身就是 4800 的 40nm 试验品,有着 4800 完整的功能
也就是 4700 系列的壮烈成就了 5000 系列的辉煌

表示不清楚,不过查了一下貌似说4750不支持4770支持?搞不清楚了喵~

回复 24# unrealist

改队 不影响积分吧,我记得积分可以转移的!