新注册用户
搜索

[求助] 一个电脑问题。。望各位帮楼主解决,有谢礼

楼主的笔记本,一直以来CPU测试成绩都是大概这样的:

2011/2/10 9:03:06                Benchmark results:
2011/2/10 9:03:06                   Number of CPUs: 2
2011/2/10 9:03:06                   1257 floating point MIPS (Whetstone) per CPU
2011/2/10 9:03:06                   2580 integer MIPS (Dhrystone) per CPU

去年由于各种原因,用一键还原(笔记本自带的)重装过一次系统。
当时楼主第一个装的软件就是BOINC客户端,然后测试了一下,结果是 2XXX,4XXX。也就是平时的两倍左右。
但在楼主装了几个软件(office,MSE,360,一个浏览器,QQ)之后再试,结果又回去了。
从此以后楼主的电脑又恢复到万年1XXX,2XXX的水平了。
楼主是电白,请问各位有没有方法解决……
在解决问题之后,欢迎各位站短楼主索要谢礼——楼主收集的有各种不河蟹物的网站数个。。。。。。(放在回帖里大概会被河蟹吧。。。)

我的笔记本也是,似乎是因为打开了节能模式,你可以在 桌面-》属性-》屏幕保护程序-》监视器电源选项-》选择 “家用办公桌”

之前我的T400 cpu是core2 p8700,主频2.53GHZ,但是如果不插电源时,会自动由于节能模式而降频到783MHZ,和你一样的状况

后来在电源模式里头选择 家用/办公桌 方案,CPU就自动以最高性能模式运作,不过不足之处就是不接电源的情况下续航时间会下降,不嫌麻烦的话,每次都调整一下就可以了

可是楼主的笔记本插电源还是一样。。。
而且,楼主是VISTA系统,电源选项里面只有关于进入休眠和关闭显示器。。。

啊啊啊啊啊啊实在是抱歉,怎么发了三遍。。。这抽风的破手机

楼主的问题已经用楼上所说的方法解决了,万分感谢!

不河蟹物明天来发。。

重复了,麻烦斑竹删了吧,谢谢。

你是不是装了笔记本厂商自带的电源管理软件

另外Vista的电源管理不是只有休眠和关闭显示器的  应该是 高性能 平衡 节电

好奇一下啥CPU