新注册用户
搜索

晕死~大家有收到我发的邮件吗?

我最近一直都没有发邮件给大家的啊
如果收到从我发的邮件中含有病毒千万别怪我啊
另外问问这个问题怎么解决啊?是不是有人盗了我的.Net Passport?更改密码可以吗?

你这边有什么迹象?

偶看到英文的都给删了

强烈建议不要使用Outlook express, Foxmail等软件,最容易被控制发病毒邮件。最好用IE看.

偶都是直接IE看的
但是已经有2个有说收到我发的邮件,而且含又病毒
我自己也莫名其妙的收到一些说邮件发送失败的反馈信息
但是我根本没有发邮件啊

没手到过

今天又收到了一个。

以下是引用Lightalt在2004-8-26 14:50:00的发言:
偶都是直接IE看的
但是已经有2个有说收到我发的邮件,而且含又病毒
我自己也莫名其妙的收到一些说邮件发送失败的反馈信息
但是我根本没有发邮件啊
这种情况我经常碰到。每天都有近20封垃圾邮件。其中就2~3封这种情况。

头像被屏蔽

收到过呀,正常现象,病毒群发可以用任何的发件人地址,我还收到过自己给自己发的病毒呢~~~还有fuqi的你的,vmzy的……
只是以他人名义发的,并没有人盗你的号。

那就放心了……
怎么发邮件的人这么喜欢偶的啊……B4……
准备换了

换了也没用,很快就又会被收录到垃圾邮件地址里~~~我就换过~~

以下是引用S-Vampire在2004-9-5 17:46:48的发言:
换了也没用,很快就又会被收录到垃圾邮件地址里~~~我就换过~~

偶隐藏起来……

我收到 lcl121 的垃圾邮件了:

日期: Wed, 22 Sep 2004 09:03:24 +0800
收件人: "Dingcong" <dingcong888@yahoo.com.cn>
发件人: "Lcl" <lcl121@163.com>  观看联络细节
Joke.hta
.hta 文件

病毒扫描结果

文件名称: Joke.hta
文件大小: 70kb
文件类型: application/octet-stream
扫描结果: 发现 "W32.Beagle.X@mm" 病毒。
这封邮件的附件感染了我们无法清除的病毒。您不能 下载 这个附件。

注意: 并非所有的病毒都可以被清除,请联系邮件发送者并且要求对方发送没有病毒的附件。

垃圾一大堆!!可我就是收不到SETI的邮件!!!晕死
当初注册邮箱时就错了……………………………………………………“TOM”