新注册用户
搜索
楼主: DTCMW

[新闻] DNETC@HOME暂定31/01/2011之后关闭……

头像被屏蔽

回复 30# 米达麦亚
有道理,我有400W的电源,上470后被拒载

功率是足够的,是显卡供电电流不够

回复  zzy
年后回去看看,没有合适的二手也考虑入这个,只是公版散热实在是不给力 ...
Wayne_Chang 发表于 2011-1-30 21:32

今天已入手,目前核心从608超到750中,风扇66%,室温7度,GPU77度,噪音很小,稍掩盖了CPU风扇和电源风扇的噪音。
今天PG-PPS好像修改了包的大小,每个包变成4523分,耗时741秒,470果然很给力。
现在就看这块卡寿命在这样的折磨下,寿命怎么样了……

回复  米达麦亚

功率是足够的,是显卡供电电流不够 ...
nobodyk 发表于 2011-1-30 21:36

我用酷冷至尊的400W电源带的470,CPU空载,整机功率300W,目前GPU表示动力够用,情绪很稳定。

回复 28# nobodyk

因为他们根本不懂RSA算法,所谓破解只是成功分解了他们预定的一个质因数对,毫无实战意义。
我想说的是RSA算法当然可以被特定的解“破解”,因为道理太简单了,你只要能分解质因数就好了。而每换一对质因数就要重新破解一次……

世界上没有绝对的无法破解,只有相对的安全算法。所以我不知道他们觉得这个有什么可笑的呢?他们觉得这种“显而易见”的“成功破解”很辉煌的喵?

回复 32# nobodyk

这段决定自己和谐掉,俺啥也没说哈……

头像被屏蔽

回复  米达麦亚

功率是足够的,是显卡供电电流不够 ...
nobodyk 发表于 2011-1-30 21:36

對,現在的顯卡功耗高,我以前的ATX2。0標準蘭色風暴+12V V2最高13A,剛才網上找了下資料。要換ATX2。3啊。

回复 33# zzy
太斯文了,我超到760,风扇目前90%,室温和你差不多,显卡温度48度

PG的确有双倍包了,不过运算时间也双倍

回复 34# zzy

其实470跑PG不超过120W(温度在50度)

回复 36# nekoko
很奇怪,你虽然把自己这段和谐了,但在我的回复提醒里面,还能看到部分犀利词语哦

某些岛民的坐井观天劣根性,决定了早晚被痛扁的结局
(念书期间结实了各种类型台湾朋友,其实他们真的很单纯,以至于真的很容易被政客忽悠,祖国应该及早拯救他们)

回复 37# Wayne_Chang

那个470他不卖了?
干脆去买新货好了,也不差这百来块钱了
过完年如果没有合适2手,我就直接入新了
最近看到590说是双580核心,就算降频,那跑PG也得在每天130W以上,忒牛了

头像被屏蔽

回复  zzy
太斯文了,我超到760,风扇目前90%,室温和你差不多,显卡温度48度

PG的确有双倍包了,不过运 ...
nobodyk 发表于 2011-1-31 12:39

昨天刚入手,逐步升频中。
尝试抄到775,不太稳定,所以降到750,跑了一夜,很稳定。
今天准备抄到760试试。
另外,是不是跑PG-PPS后,桌面很卡?
5830跑DNETC就完全没问题的。

回复  zzy

其实470跑PG不超过120W(温度在50度)
nobodyk 发表于 2011-1-31 12:40

我这里470待机110W,满载300W,算下来470应该至少要200W了。
怎么会差这么多?