新注册用户
搜索
楼主: andywen1262

这软件业忒给力了吧,CPU GPU 同时满载 拷机专用

回复 15# xuyongchen

好了,就这点了 这些都跑CPU的是么?

这些确实都跑CPU,但是为什么项目会差这么多?同样运行了27分钟左右,一个在52%一个在8%?还有其实GPU任务更快,因为GPU的运算能力在CPU之上(准确的说我是指浮点能力,整数能力我不太清楚)

回复 17# xuyongchen

的确是显卡运行的快 芯片顺序计算比较快, 我不清楚这是怎样计算的,现在不知道能不能不他删了 还要12小时才能全部结束

可以选择任务,然后中止。但是没有积分。你的GPU这么强完全可以跑GPU任务的说。A卡主要跑MW,DNTEC,CC(就是你加过的那个),都是不错的PrimeGrid有一个子项目也是可以用A卡跑的

回复 10# andywen1262

问下怎么去官网把CPU 任务禁止

回复 1# andywen1262

请问我的分数在哪里可以看到啊

仍然去官网(就是刚才加入团队的网站)进入账户,左边项目积分的上方表格被划分成3份,点击中间一部分的最后一个(有preferences的那个),点击Edit MilkyWay@home preferences,把use cpu选项中的勾去掉再点下方的update就可以了。其他的项目类推就可以,分数在各自的官网可以看。

更多的分数查看:分成3分的表格中最下方的那个Cross-project statistics中,任何一个链接都是查看分数的地方

回复 22# xuyongchen

谢谢你!找到哪里改CPU 了 就是还没找到分数在哪

回复 22# xuyongchen

这是什么东西

回复 23# andywen1262

是这个么?

貌似配置很强的样子

回复 26# GQZX35

分数是我上面发的那个图么?

http://www.worldcommunitygrid.org/index.jsp楼主这个配置跑WCG或folding@home很有意义啊

回复 28# fevernova99

我都不知道分数在哪里看 神马都是浮云啊

回复 29# andywen1262

那个是参与证明吧(我没有看我的,大概是)你再刷新下你的项目,应该会有了