新注册用户
搜索

使用U盘时蓝屏还有这些错误代码提示,是什么意思呢?

我的系统是98的,新买的U盘驱动装好后,点击移动磁盘的标记,不能正常进入,突然蓝屏,WINDOWS错误代码说:“a fatal exception OE has occured at 0028:C1706f6e in  VXD UMSSFPDR(01) +00000C2E ,the current application will be terminated.
怎么半半呢??
我的U 盘在别的2000的电脑可以用的,我家里98系统的电脑主板比较老,会不会是硬件不能支持呢?
这些代码是什么意思呢?各位DGDJ帮帮忙吧!

知道98支持不好
换2000就ok了啊

98微软已经不提供技术支持了,估计快不行了,还是得换新电脑,换新操作系统。如果急者要用的话还是得用软盘 .......

可能是接口太老,插上去放手就松脱了,用手扶住试试看,如果不行,就只有升级你的电脑了。

估计是主板接口有问题,多老的机器?
或者98系统的问题,比如驱动出错了……
还是用2000好~安逸啊~~~

98对U支持不好,还是换吧

多谢各位前辈!其实怪的是这USB口虽然不认U盘,但是家里的USB方式的打印机倒是能识别哦!!而且使用正常,就是U盘,能看到但一点击就蓝屏错误,懊恼啊!!
各位说98不好,我也知道,但2000下面我的USB打印机就没法识别咯,真怪这打印机只能在98下才能找到,反正2000下面U盘还是看不到,那就以打印机为重,还是98系统吧!
各位GGJJ还有什么好办法吗?
总之我坚持用到年底啦!没有U盘的日子苦啊!

usb打印机在2000和XP下直接安装驱动,都是默认装在LPT1或LPT2端口上的,要让2000找到usb打印机,必须重设端口,通过“控制面板”--“打印机和传真机”--“属性”--“端口”,改到usb接口上即可识别出了。

头像被屏蔽