新注册用户
搜索

如何实现一台机器管理所有机器的BOINC设置?

包括加入退出项目,开始关闭项目等等,请问如何能实现,谢谢,一台机器一台机器的调试实在是太难了

回复 2# 姫海棠 果

谢谢

不得不说,一般有实力的电脑多的才会有这种烦恼诶。。。

回复 4# nekoko

不一定,有时就是一台可以投入计算,但又很不便于接触的机器,BAM!这类可以很好的控制它

回复 4# nekoko
比如出差的时候用来控制一下家里的电脑还是很管用的

回复 6# GQZX35

使用bam的时候显示2010-12-16 23:16:51                [error] No signing key from account manager
怎么办?

回复 5# 姫海棠 果

机器显示[error] No signing key from account manager
怎么办?所有机器处于一个内网,此外,我想参加凌晨2点的挑战赛,有具体的方法吗?我第一次没经验

回复 8# choco918

要先去注册 BAM! 帐号

回复 8# choco918

注册了 BAM! 帐号后,进入【注册项目】链接:http://cn.boincstats.com/bam/project_sign_up.php
选择要参加的项目,创建帐号或者寻找帐户(如果已用相同Email注册了项目的帐户)

然后到【资源】链接:http://cn.boincstats.com/bam/resources.php
进行你需要的设置

ok,现在到你要控制的机器那里,按照这里的图示:http://cn.boincstats.com/bam/instruct_attach.php
加入到帐户管理器。

如果已经设置了【缺省加入】的项目,那么这台机器就会马上通讯对应的项目了
如果没有缺省项目,那么到【主机列表】链接:http://cn.boincstats.com/bam/host_list.php
这时候应该看到你刚加入的机器,按点击主机名下面的链接就可以具体的对这个机器进行设置。

其他问题你就先去 BAM! 里面逛逛吧

回复 9# 姫海棠 果

其他机器都正常,就是我的笔记本回出现这种情况。

苦闷,显卡机迟迟不和BAM同步,DNETC现在还没跑起来……早上出门真应该捅咕一下喵……

BAM我也走了很多弯路,一直到前天才明白:
1、BAM的帐号名随便自己,(最好和项目的昵称一致),但注册时电子邮件地址要和BOINC的电子邮件一样。
2、BAM的密码也要和BOINC的一样
3、如果之前电脑错误加入了别的BAM帐号,一定要在那个帐号下删除主机,否则它进不了新的BAM帐号。
4、每次刷新最快间隔只能设定为1小时(为什么不能即时更新?)

手动从客户端里选与bam更新