新注册用户
搜索

怎么算UD呀?

怎么算UD呀?
没看到捏~

1. 先下载一个客户端。
点击下载

2. 安装
注意:
Recommended minimum system specifications to install/run the UD Agent
Intel Pentium™ processor or equivalent
At least 48 MB RAM
600 MB Hard Disk Drive with at least 100 MB available for use
The ability to display 8-bit graphics at 800x600 resolution
An Internet connection
Operating System: Windows 98, Windows ME, Windows XP, Windows 2000 or Windows NT 4.0 with Service Pack 5

3. 第一次运行出现注册画面,完成注册。

4. 登录UD。在左面选My device manager,再选到Profiles,根据你自己的实际情况和意愿,更改Default Profile。

Good Luck!

晕~还是看不太懂

晕~还是看不太懂

会下载东西么?这里:http://download.ud.com/gold/win32/ud_agent_setup.exe
然后注册啦:不过都是英语的,尝试一下吧。自己随便定一个用户名,输入一个EMAIL,输入一个密码。等等。

楼上你说的我都完成了,只是Snake_SH说的“4. 登录ud。在左面选my device manager,再选到profiles,根据你自己的实际情况和意愿,更改default profile。”我不知道改什么,怎么改
也不知道我现在是不是开始算了

不用改了。看是不是开始算,可以看2000/XP任务管理器,如果你用98,可以等一会看看是否进度条开始工作了。

截图:

以下是引用lcw_424在2003-11-23 10:42:20的发言:
楼上你说的我都完成了,只是Snake_SH说的“4. 登录ud。在左面选my device manager,再选到profiles,根据你自己的实际情况和意愿,更改default profile。”我不知道改什么,怎么改

不好意思,可能我说得简单了一点。(比较懒
登录ud。

在左面选my device manager。

再选到profiles。

根据你自己的实际情况和意愿,更改default profile。

另外,我注意到你的UD已经运行9个半小时了。就象equn说的,用任务管理器来查看是否有别的程序占用了cpu,例如其他分布运算程序。processor得分为100的机器可以在30分钟左右的时间里完成一个ligand。

[ Last edited by Snake_SH on 2004-11-30 at 02:38 AM ]

应该在运行了,不过很慢

运行了6小时20分
才完成78%

以下是引用lcw_424在2003-11-23 10:42:20的发言:

9 个多小时都没有完成 1%,很不正常。在任务管理器里面安装 CPU 时间排序看看,哪个进程这么无赖的占用 CPU。

以下是引用lcw_424在2003-11-23 23:07:59的发言:
运行了6小时20分
才完成78%

这么快……我的CPDN算了4周了才算了74.13%

以下是引用lcw_424在2003-11-23 23:07:59的发言:
运行了6小时20分
才完成78%

速度不慢了。
什么配置的机器呀?

加入了

以下是引用S-Vampire在2004-1-19 20:23:14的发言:
加入了

又是你

我为什么要说又?

我想問問.我全按步驟去做嘞.
但是還是沒有開始計算啊.?!
我想知道到底怎麼囬事嘞.!?