新注册用户
搜索

nv gt220到底能不能跑boinc?

先说一下使用环境,我的显卡是nv gt220 1G显存,操作系统是win7 64位,显卡驱动程序是最新的8.17.12.6099,boinc是6.10.58

问题是每次boinc启动都不能检测到我有可用的gpu,提示“No usable GPUs found”

按照nv官网cuda gpu列表显示gt220是支持cuda的,不过后面有个星标,说是OEM-only products

boinc wiki关于gpu计算http://boinc.berkeley.edu/wiki/GPU_computing,也没有提到什么特别设置。我现在比较疑惑,到底是显卡不行还是我的设置有问题,请指点一下,谢谢。

不用加问号,GT220肯定是能跑的
64位系统的下没试过,我装的都是32bit的系统,所以我没有什么太好的建议,值得试一下32bit
另外,No gpu found在我用远程桌面的时候发生过,只要是用rcp的账户登陆显卡就会被禁用。不过这个问题应该和你的系统状况无关
那么究竟是什么问题呢……唉……

安装boinc的时候不能选择保护模式

安装boinc的时候不能选择保护模式
姫海棠 果 发表于 2010-11-26 00:11

果真如此,原来一直选择的是保护模式,gpu终于能加入了,谢谢!