新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

[求助] 5770默电下可以超到多少?

回复 13# nobodyk

我用TThrottle 压住温度 所以不是全速计算

回复 15# Wayne_Chang

所以我们全家特感谢党和政府!坚决拥护现有体制!争做自由闲人!

回复 14# nekoko

城市里有BURGER KING,有越南河粉,有广式早点,有N多美食和娱乐。我们没有哦,有点小钱了都钱没地方花,鸭梨也很大!

还是感觉抽气式散热比较好,可以不用开侧盖。不过只要热量可以在影响其他元件之前散出70°应该没有问题吧。能不能用CCC调整转速?我的是公版抽气式可以调,非公版的不太清楚。能调尽量调吧。

感慨一下……已经眼看着大叔要把BSRAC顶向600W了。。。贡献率将达到15%+ 相当的恐怖极了……

回复  nekoko

城市里有BURGER KING,有越南河粉,有广式早点,有N多美食和娱乐。我们没有哦,有点小钱了 ...
nobodyk 发表于 2010-11-25 18:43

香港什麼都多
就是無產最多

回复 21# 凸手1

负家产

前天工厂节能减排拉电,工厂用发电机供电。原先跑在930的2块5770全死机了,最后只能跑在900下面。后来查看了电量表,发现比电网供电时功耗下降了3%左右。应该是电压达不到220V导致显卡电压不够吧。

奇怪的是今天回复电网供电后,2台机器都还是上不了930,在925附近稳定,难道被低压电打击了?

回复 20# nekoko

很热血吧,本来还想继续上卡破百,但转眼想已经扔进去个把月工资了,而且年关已近,忍住了。待到拿年终奖后再说了。

要是技术部的那些电脑能跑上,那就更爽了,但想想还是算了。搞技术的人都太难打交道了,哈哈!

回复 21# 凸手1

连村里面走得动的大叔大娘都去香港游了,我还只是望梅止渴啊!

香港暑假去会很热吗?适合出游吗?

回复 25# nobodyk

你都想过百万 我鸭梨很大~  即将被你超越

头像被屏蔽

回复  凸手1

连村里面走得动的大叔大娘都去香港游了,我还只是望梅止渴啊!

香港暑假去会很热吗?适合 ...
nobodyk 发表于 2010-11-27 11:08

夏天的時候氣溫跟你浙江相差不大
就是空氣濕度90%以上
不過如果你是去買東西的話什麼時候去都沒分別的.....
去風景區的話 一年什麼時候都可以 沒有中原地區那麼冷 不過也是濕度高

回复 27# Wayne_Chang

是啊,在单位跑就不用担心电费这块,上周我把双卡机搬到单位后,晚上睡得安心多了。

现在某论坛团购的5830已经到了899的价格了