新注册用户
搜索

TThrottle压不住CPU温度?

我的i7 860把性能调到最大的情况下用TThrottle压不住温度,并没有把温度限制在设定的范围之内,而且超过的非常多。是不是即使使用了软件也不能把所有的线程都打开呢?还是我的设置有问题?我分别设置了65度,60度,50度但是都失败了。

有没有激活

V2.20 现在能够压制 5770 了~

额,还要激活是吧。。。那我去激活吧。。。

这款软件的测温是不是有问题?比其他的软件测得少近30度。。不过能用了。就是看着那个温度忽上忽下有点揪心。。

回复 2# 姫海棠 果

非常感谢!现在一点问题都没有了(除了温度测不准外)!
要是昨天搞定的话就可以用8核参赛了。。。就用了3线程的说。。。

安装之后是需要勾选“自动激活”才能发挥效用

温度值高低没所谓,关键是用差值控制,你可以根据与其他软件的差别来设置阀值

按理说只是 AMD F family 系列会出现这些测温差。。
C:\Program Files\eFMer\TThrottle\examples 里面有个 tthrottle.xml,打开后其中

<!--
        For AMD F family only
        =====================
        <amdFactor> 49 is default set this to 29 if you want to adjust the
        temperature reading by 20C up.
-->
<!--
<PROCESSOR>
  <amdFactor>49</amdFactor>
</PROCESSOR>
-->

不过你好像是用 i7-860 吧

examples 没有提供设置其他 cpu 的测温值。。
你去官网论坛浏览看看吧。。

其实也没啥所谓,如果 TThrottle 比其他软件(譬如 AIDA64)低了 20 度,在 TThrottle 里面设置的阀值相应低 20 度就可以了

我是这么设置的。就是看着不直观,还要消耗额外的一点点资源再开一个监控软件看温度。稍微有点不方便。

同样的问题,每次鲁大师都会和TThrottle冲突,搞得曲线抽风似的
现在把鲁大师关了,TThrottle温度设在65度,差不多可以保证不会超过75度红线

yongchen,没想到你也玩BOINC啊,设备不错滴额。我现在在纠结怎么搞到实验室空闲机子的账号,好来跑BOINC,自己的本子散热很烂啊。

回复 10# Justin_Liu

额。。是Zheng Liu吗?看名字有点像。。。
BOINC还是很好玩di,当然要玩啦,不过纠结以后怎么搞,到时候我爸是肯定不会玩BOINC的。。。

回复 11# xuyongchen

你可以尝试破解学校图书馆公共电脑,用来跑BOINC,反正那些电脑一天到晚都开着,还是在空调里。除非管理员变态地把自动还原设成一天一次。

一中有图书馆吗?再说哪些电脑跑这个实在是太勉强了。。。。别爆了。。。