新注册用户
搜索
楼主: zglloo

The Nobel Peace Prize for 2010

回复 19# Tynox

社会转型期间都会乱,这与 MZ 毫无关系。

所以,需要考虑社会承受力的问题,条件成熟才能干!

回复 27# equn

关键问题是“要什么样的 MZ”以及“如何实现 MZ”!

比如,遗少心目中的民主,就是“打砸抢”,而且还要七八年来一次。

你要吗?

回复 4# muclemanxb

简单的说,他整过一个文章,叫零八县长.虽然,给他叫好的人估计大多数连读都没读过.虽然,没读过的原因之一可能是他文章里抗议的东西.

回复 20# cnchina

积分简直比GFW还给力 >...<
强烈要求设置隐藏内容不许超过500!

回复 34# feynord

额..我错了...去掉一个零吧...

回复 32# refla

一千个中国人心目中有一千个民主.因为每个人心中的民主都是别的民被他自己主.
要知道最近不仅是政府,还有一群民主人士联名反对刘获奖.
当然,假如开放了党禁,民主人士可能联合起来先搞掉 [哔] .一旦他们夺了权,你指望他们团结起来,跟做梦一样.
什么样的中国最可怕?一个团结的,完整的中国.
所以,民主的能选出最优秀的政府来制定政策的西方国家,民主的总是为自己民众着想的西方国家,希望中国民主是为什么?

奥巴马:十三亿人想过三亿人的幸福生活,不能走我们的老路,必须想别的法子才成.

如果我能有一点佩服刘,就是他敢想敢做敢当,凭这一点就比方某人强.

回复 36# feynord

一个会连国民不一样的意见都不给说的国家,会考虑国民的幸福?

你真的很亲汞。。

回复 38# 射命丸 文

我觉得国家考虑到了我的幸福.
另外,咱们的板块介绍是啥?

回复  refla

一千个中国人心目中有一千个民主.因为每个人心中的民主都是别的民被他自己主.

feynord 发表于 2010-10-11 14:32

哇哈哈哈,兄弟是明白人啊

G 党内部就够乱的了,等他们把民主玩熟了,自然就会分裂成两个党,根本用不着开放什么 P 党禁,免得让民粹主义来祸国殃民!