新注册用户
搜索
楼主: BJ4501

633MHZ,计算什么最好??

以旧换新抵个400块买新电脑吧

呵呵,也就是说说笑话,总不能真拿他去“飚”分吧!

GeForce2 上也首开了 PC 图形核心通用计算的先河,凭借其强大的多纹理处理性能,结合纹理环境参数和纹理函数可以实现一 些很灵活的应用.它具有 Texture Shader 以及 Register Combiner 单元,有一定的数值计算能力.开发人员可以利用 Texture Shader 的依赖纹理进行数据访问,用 Register Combiner 进行计算.GeForce2 被用于求解数学上的扩散方程,成为 GPU 通用计算的最早应 用.

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... er=baidu#baidusnap0

让STU为GF2专门编写一个客户端吧。

这个机子干脆整成路由服务器吧!或者做下载机,不过内存一定要大。系统最好用2000,98不是很稳定,如果懂行的话用linux系统也不错。

强烈推荐用debian
够给力又好玩